Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78530

Та все уже, ремиксы на всех стриминговых площадках, клип завтра. Может, даже сегодня в полночь.

Менеджмент раштая сказал дядям выпускать все и греть толпу к седьмому пришествию расчехлить все сольные проекты, потому что в ближайшие 3-5 лет времени у них не будет попросту.  

Опубликовано
comment_78533

Внук Фриц подходит к деду с просьбой помочь сделать уроки:
- Дед, помоги решить
- Что там у тебя?
- Задача по алгебре
- АЛЬГЕБХА?!
image.png

Опубликовано
comment_78534

Это просто лучшее, что могло произойти с ним. Не потому что я раммфаг, оу нет. Я был настроен критично, но то что я увидел... Просто отлично, что он себя не ограничивает. Отлично, что персонажи из поехавшей вселенной Тилля всплывают (в этом же костюмчике он был на Гензель и греттель и блевал во время концерта Линдеманн). Это качает, это выглядит не стыдно. Мне кажется, мужик делает то что у него получается лучше всего.

В конце концов, без рекламы совершенно дропнули и наделали шума. Выпустили уже Universal, так что планируют нормально срубить деньжат. И срубят. Это искусство, мать его.
Кароч вы поняли что я в восторге, лучше скучного митол высера нихт-гезихт. 

Опубликовано
comment_78535

Тилль рэпует. Ну,теперь я видел всё. Йоу!
Вообще мне понравилось. Думал,будет всё намного извращённее.
Да и сама песня про меня,так как мне в ближайшее время сдавать матан. 

Опубликовано
  • Автор
comment_78536
4 часа назад, Azzy сказал:

, мужик делает

Откровенно не понравилось! Наверное, сам клип, возможно и ничего себе.

Видеоряд (за вычетом Гензель) - пародия на рэп-исполнителей (да не убудет от них) 

"Гензель" спорная вообще (если блевоту учесть и т.д)
Короч конкретно клип в минус. Тут только рэпак и всё для меня)

Alte Scham

Опубликовано
comment_78537

Ну а что скажете по поводу трека? 

15 часов назад, popaduba сказал:

Гензель" спорная вообще (если блевоту учесть и т.д)

Ну там же лейтмотив - голод и обжорство, как в сказке так и в постановке. Поэтому пока не видели полную версию спектакля - нечего сетовать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.