Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_79273

Rammstein теперь имеет официальное приложение для iOS и Android.

Можно, среди прочего, ознакомиться с официальными новостями и предстоящими концертами и разместить заказы в официальном магазине.

» Download the app for iOS
» Download the app for Android

Vetenar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79281

Там ещё при наличии аккаунта ЛИФАД можно типа на фору их в разные румы писать, а также подключить акк спотифай и слушать р+ прямо из приложения. И напоминания о старте продаж билетов на концерты установить) 

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_79296

поставил прикола ради.
но на форум пока не понял, как войти.

пару раз напомнили о продаже билетов, но это всё равно не помогло)..

// всё раскупили быстро.

Изменено пользователем sine

Опубликовано
comment_79299

Напугала меня приложуха до усрачки, там на звуке уведомлений свист из Engel пронзительный такой, одна нота.

Сижу я себе вночи, и слышу этот свист откуда-то из угла комнаты) пока соотнес расположение телефона, знакомый какой-то конкретный свист и р+, кирпичик положил.

Опубликовано
comment_79303

Я тут подумал - здорово, что деды сделали приложуху, много постят в инсту и создали всем профили. Такие сейчас правила игры, и отставать нельзя. Приложение у группы это довольно редко? просто ни одного другого я не знаю... Хотя попахивает тем мемчиком со Стивом Бушеми. 672155-d8386837.jpeg

Изменено пользователем Azzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.