Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_3645

В этой теме рассказываем что нам сегодня снилось. :)

Мне сегодня приснилось,будто я в какой-то незнакомой квартире смотрел по телику клип Mein Herz brennt. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4136

Приснилось, как я узнал, что мне осталось жить два дня.

Эти два дня переживал-переживал, очень насыщенный сон.

После того, как проснулся, мне даже показалось, что мне это приснилось не впервые.

Опубликовано
comment_5243

Заснула вчера днём (температура была). Перед сном думала,что надо бы позвонить другу и спросить не пойдёт ли он со мной смотреть футбол...Снится мне,что я ему звоню и спрашиваю...Просыпаюсь от телефонного звонка этого человека,хотя он мне месяц не звонил уже,до конца не проснувшись,спрашиваю про футбол...Странные ощущения ясновидения,которые преследуют меня всю жизнь...Подобные сны у меня регулярно случаются...

Alte Scham

Опубликовано
comment_7104

Мне сегодня приснился зоопарк с дядей Шмерцом(Оооо)

На самом деле даже это простое предложение с трудом сформулировала. Потому как это был высокотемпературный бред с мёртвыми и не совсем животными разного калибра от жирафов до хомячков(хомячков было много,да),но вот как в эту компанию затесался дядя Шмерц,остаётся для меня загадкой...

Alte Scham

Опубликовано
comment_8669

Мне вчера снился очень таки памятный сон(такое трудно забыть), как будто я на кладбище((((вокруг меня непроглядная темнота, и тут шаги, как будто кто то быстрым шагом приближался ко мне, я хотел было встать, но не смог, меня приковала ужасающая фотография на памятнике, там был изображен я(((( ,потом раздался страшный крик, кто то звал меня из темноты, и злобно смеялся,я хотел закрыть уши чтобы не слышать этого страшного смеха, но не мог, я был скован,и вот я увидел очертания приближающего ко мне человека, он шел быстро, шатаясь из стороны в сторону, как будто ему было тяжело идти, Но он приближался все ближе и ближе,В один миг он очутился возле меня и резко остановился, вытащил с кармана часы, они были очень большие и светились фосфором,он пытался что то показать или обьяснить мне, но тут меня разбудил будильник.

Опубликовано
  • Автор
comment_12652

Мне вчера снился очень таки памятный сон(такое трудно забыть), как будто я на кладбище((((вокруг меня непроглядная темнота, и тут шаги, как будто кто то быстрым шагом приближался ко мне, я хотел было встать, но не смог, меня приковала ужасающая фотография на памятнике, там был изображен я(((( ,потом раздался страшный крик, кто то звал меня из темноты, и злобно смеялся,я хотел закрыть уши чтобы не слышать этого страшного смеха, но не мог, я был скован,и вот я увидел очертания приближающего ко мне человека, он шел быстро, шатаясь из стороны в сторону, как будто ему было тяжело идти, Но он приближался все ближе и ближе,В один миг он очутился возле меня и резко остановился, вытащил с кармана часы, они были очень большие и светились фосфором,он пытался что то показать или обьяснить мне, но тут меня разбудил будильник.

Хороший сценарий для клипа. :)

Опубликовано
comment_13285

Приснилось что я сходил на концерт в Хильдесхайме 1996 и во время песни ДАЛ мне попала глаза струя и я проснулся. Там брат встречал лето и брызгался пшыкалкой.

Опубликовано
comment_13829

Приснилось, как я, не знаю для чего, сдавал ЕГЭ по истории.

Всё знал как бы, всё написал, но синей пастой и на листочке, как, собственно, делаем на пробнике.

Оставалось немного времени, и я начал истерить, мол, капец лажанул...

...потом, не знаю как, но проснулся от нежелания продолжать сюжет сна.

Опубликовано
comment_16179

Приснилось, как я, не знаю для чего, сдавал ЕГЭ по истории. Всё знал как бы, всё написал, но синей пастой и на листочке, как, собственно, делаем на пробнике.

Блин это Егэ уже и в сон влезло, мне помню тоже сон про учебу снился, как я экзамены по высшей математике сдавал, зашел типа в аудиторию, весь нарядный,в пиджачке, сел за парту, мне дали задание, я смотрю и нихрена не врубаюсь как решать, потом посмотрел вокруг, смотрю, все студенты что то пишут, кто то скатывает, кто то уже написал, а я как баран сижу, глазами хлопаю, пот потек, и тут настало время сдавать работу. встал с места сдал пустой листок, без решения, и тут училка обьявляет оценку, как оказалось Все получили положительные оценки, и тут очередь доходит до меня, Макс типа а тебе Двойка!!!, на консультации небыл, на подготовку не ходил, глазами хлопал, типа заслужил. и тут я просыпаюсь в холодном поту, самое неприятное что эти экзамены только предстояли, но слава богу в реале я их сдал)))

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_16237

Сегодня приснилось что ко мне домой пришёл Херц_95 и задушил меня.

Опубликовано
comment_16239

слышал, сны в ночь на четверг не сбываются. можешь расслабиться.

Опубликовано
comment_16251

слышал, сны в ночь на четверг не сбываются. можешь расслабиться.

А вот с пятницы на суббоу сбываются.

Сегодня приснилось что ко мне домой пришёл Херц_95 и задушил меня.

А как ты это понял?

Опубликовано
comment_16558

XlorenzX, На майке был его аватар и никнейм. И сказал: " Долбо*б, я тебя выследил". И начал душить. Как задушил - я проснулся.

Опубликовано
comment_16565

XlorenzX, На майке был его аватар и никнейм. И сказал: " Долбо*б, я тебя выследил". И начал душить. Как задушил - я проснулся.

Тебе правда снятся такие сны про форум, или это неудачные провокации?
Опубликовано
comment_16595

Приснилось, что меня хотела убить собственная подруга. Она всадила мне четыре пули в грудь и я на последнем дыхании схватил её и пригнул в окно с 5-го этажа. И когда мы лежали на асфальте, спросил её за, что она хотела меня убить. Она сказала, что убрав меня, ей никто другой не стал бы мешать менять мир в плохую сторону.

Опубликовано
comment_16615

, Такие сны про форум снятся. Точнее про Херца. Я помню мне приснился очень хороший сон, с которым связан лоренц1991.

Опубликовано
comment_16623

Кстати, сегодня приснилось мне, как сборная России выиграла чемпионат Европы.

Опубликовано
comment_16728

неудачные провокации?

именно они

Опубликовано
comment_16782

Сегодня приснилась что у меня дома жила какая-то неведомая фигня, похожая на жёлтую бесформенную каплю (не надо было на ночь Брэдбери читать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.