Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_3645

В этой теме рассказываем что нам сегодня снилось. :)

Мне сегодня приснилось,будто я в какой-то незнакомой квартире смотрел по телику клип Mein Herz brennt. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_16896

XlorenzX, Всегда пожалуйста (кстати, есть кнопочка спасибо). Извиняюсь за оффтоп и прошу Шмерца ничего мне не писать красным цветом.

В следующий раз будет предупреждение. Не нарушай, пожалуйста правила.

Onkel SchmerZ

Опубликовано
  • Автор
comment_17019

Приснилось мне сегодня,что мне на этой форе влипили 2 предупреждения,за что - не знаю. Влипил человек с совсем незнакомым ником. Пересидел я здесь. :D

Опубликовано
comment_17023

Как могут сниться сны про форум я вообще не пойму...

Опубликовано
comment_18751

Мне снятся сны, только если я проснусь и опять лягу. Иначе нет.((( Обычно про конец света, ядерный взрыв, смерть и разрушения...

Опубликовано
comment_19004

Ещё один сон про школу сегодня приснился. Мой батя пришёл в школу на урок к историчке. Залетает Элеонора (сволочь, кот.у меня раньше читала биологию). Она моего батю увидела и давай заливать, что я сумасшедший, что п/зд/ц и гнать на моего батю. Я ей такой:"Слышь ты, ты чё на моего батю гонишь, а?". Aus.

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_19119

Приснился сон такоооооой... (не надо было на ночь читать перевод песни Misfits - Last Caress, по мотивам песни, если хотите - почитайте).

Опубликовано
  • Автор
comment_48855

Странный сон мне сегодня приснился.

Будто я нахожусь в помещении,где сидят одни мои одноклассницы. Но это не школьный кабинет,нет... Это настоящий бордель. Туда каждые полчаса приходят мужики,и развлекаются с одноклассницами прямо на моих глазах! И взгляд у девушек грустный-грустный. Вот вот и заплачут...

И дело,судя по всему происходит в Питере. Так как там на стене есть телик и показывают вот такую рекламу: "Девочки на любой вкус,любого возраста разной ценовой категории! Широкий выбор! Звоните по телефону +7911******* (спрашивать popaduba),либо заходите на сайт www.popaduba-1981.ru и оставляйте заявку... А дальше я проснулся.

Я не знаю,почему мне снится такая хрень. Правда не знаю....

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_49037

Мне вчера приснилось,что я переспала с Мартом Зоером. При чём ладно бы сам процесс, мб и ничего особенного, а мне приснилось то как мне было стыдно после(((

Alte Scham

Опубликовано
comment_52844

Помнится,на прошлой неделе мне как-то раз приснилось,что Умфы решили перезаписывать Zwei Schritte Vor и снимать новый клип на эту песню.Собственно,на это дело пригласили и меня - им нужен было кто-то,умеющий бренчать на саксофоне.Ну,пересняли все,переписали,в финальный результат клипа решили Умфы запихнуть титры.Моего имени почему-то в этих самых титрах не значилось.Из-за этого я разругалась со всеми и угостила Деро смачной пощечиной.

Опубликовано
comment_54985

Сегодня приснился довольно странный сон.

Я как-то узнал про какого-то коллекционера, который собирал старые журналы о музыке. Нашел его адрес, прибыл. Коллекционером этим оказался Флаке. Он жил в вагончике вместе с братом. Когда Флаке вышел, я спросил аккуратно у другого, есть ли в их коллекции какие-то отчеты о концертах Р+, желательно с фотками. Он мне дал один журнал, какой-то специальный выпуск, посвященный Р+, там было довольно много концертных фоток разных лет. Я почему-то решил, что у Флаке должны быть оригиналы фото, больше и качественнее, я спросил об этом его брата. Брат сказал, чтобы я с этим обратился к Флаке, но стоит учесть, что Флаке сильно болен чем-то и нельзя его нервировать. Я вышел наружу, там Флаке цветы поливал. Я к нему подошел и рот еще не успел открыть, как он упал и стал задыхаться. Я его перенес в фургон, брат стал просить Флаке подождать Дэниэла Фарадея (кто смотрел LOST, тот в курсе). Дальше я проснулся.

Опубликовано
comment_59094

Неоднократно снились за последний месяц моменты, когда меня собираются убить; всех моих знакомых, которые были рядом со мной убили, а меня /* наверное, я захотел этого */ оставили в живых. Также в одном из снов меня окружили в пустой саванне три льва. После чего я, разумеется, просыпаюсь. Не в холодном, как говорится, поту, но всё равно не очень как-то после сего всего.

Последний сон был похож на какую-то игру: сели с чуваками, причём я не был с ними знаком, и все о чём-то разговаривают, и одновременно пытаются себя покалечить как-либо: я так, например, несколько раз увернулся от чела, который махался на меня ножом. 

Опубликовано
comment_59107

раз уж форум у нас изначально про Р+, расскажу про сон, который мне приснился уже достаточно давно (возможно, я о нем писал на старом ЗБ), но который я по-прежнему хорошо помню. сон был довольно короткий, поэтому помнить-то, по сути, особо и нечего, но смысл в том, что я рубил на гитаре на концерте с Р+. не помню, был ли я вместо кого-то или третьим гитаристом. я был на столбе колонок, стоявших одна на одной, практически под потолком, как Тилль раньше на ITDW, когда поливал Флаку искрами. как туда попал и как спускался - сказать не могу. играли Weisses Fleisch, помню быстрые гитарные проигрыши, как быстро моргал свет и как я яростно башкой тряс

бывает, снятся аморальные кошмары, когда просыпаешься, намеренно переворачиваешься на другой бок или на ноги встаешь или даже прогуляешься до туалета, чтобы очухаться и сон дальше не снился, но это дерьмо все равно продолжается. а в таких снах как вышеперечисленный, будит будильник или кто-нибудь, забиваешь на то, что уже много времени, спишь дальше, и хер такой сон дальше продолжится...

Опубликовано
comment_71467

Обычно сны у меня не очень приятные, но и откровенных кошмаров тоже нет. Постоянно какие-то непонятные и запутанные ситуации. Очень часто снится, будто я от чего-то убегаю домой, Например путь из школы до квартиры с непонятными преследованиями, драками (в последнее время). Причем снится только школа, а не универ. В последнее время во снах я стал более смелым. Уже нет того страха побыстрее добраться до дома и закрыть входную дверь или дверь от подъезда. Как сказал выше, чаще вступаю в драки (в сонниках это якобы к новым знакомствам/друзьям).

Сегодня например, приснилось что я опаздываю на работу (я сейчас учусь, но уже некоторое время работал на заводе). Маршрутчик постоянно останавливался, а меня игнорил. Пришлось добираться пешком, постоянно сделя за временем. Кое как успел добраться до завода к смене. Завод полуразрушенный какой то, все в саже и масле, станки все в пыли и грязи.

Если снится учеба, то обязательно проблемы с успеваемостью, трудности с учениками.

Если эротика, то обязательно секс, очень смелые поцелуи и прочая романтика с ухаживаниями, хотя в жизни очень сдержан с девушками.

Такие дела.

Опубликовано
comment_71473
В 06.05.2012 at 12:20, popaduba сказал:

Странные ощущения ясновидения,которые преследуют меня всю жизнь...Подобные сны у меня регулярно случаются...

Снится мне недавеча, что я провожаю мужчину на войну. По общему виду дело где-то через 15 лет от сейчас происходит. Стрёмно, бл*ть

Изменено пользователем popaduba

Alte Scham

Опубликовано
comment_71485
15 часов назад, popaduba сказал:

Снится мне недавеча, что я провожаю мужчину на войну. По общему виду дело где-то через 15 лет от сейчас происходит. Стрёмно, бл*ть

Опубликовано
comment_74578

Приснилось сегодня, будто я лечу на самолёте во Владивосток с одноклассницей. Сижу себе тихо-мирно, рисую в тетрадке. И тут подходит очень набожная женщина, которая написала в моей тетрадке какие-то числа и сказала мне сжечь эту тетрадку. Я спрятал тетрадку. А она с криком "Дьявол!!1!11!1" потерялась в ужасе.

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_77839

Вчера приснилась некая любовная история с двумя братьями. Один из которых был полным бл*дуном, но красивым высоким брюнетом. А второй невысоким кучерявым светловолосым парнем со своей девушкой. Но почему-то последний мне предложил выйти за него замуж. Я отсрочила ответ на полгода и всё просрала, если вкратце.
Написала просто чтобы запомнить. В жизни у меня такого не было, киношки такие не смотрела, книг вроде не читала. И ребёнку во сне лет на 6 больше чем сейчас.

Alte Scham

Опубликовано
comment_78293

На днях мне приснилось, что у Тилля ампутированы стопы ног. Но это типа норм, медицина шагнула далеко вперёд, протезы супер и обычные фанаты даже не в курсе.

Alte Scham

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.