Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5915

Здесь поздравляем друг друга с праздниками.

Всех с Днем Победы!

• Ответов 673
  • Просмотры 81,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, что ж, господа, в этом году 10 лет празднует домен seidbereit.ru Я, как ответственный владелец, продолжаю за него платить и заканчивать не собираюсь. Всех поздравляю, кто причастен! Ура!

• С Новым годом! В лице администрации желаю в год Желтой Собаки всего самого простого: от близких — любви и понимания, на работе — больших премий и растущих зарплат, а для душевного равновесия — как мож

• Сегодня этому уютному месту исполнилось 10 лет. От имени администрации и своего, поздравляю нас с вами с юбилеем! К празднику мы внедрили совершенно новый дизайн на сайт. Ведутся работы над форумом.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57308

С Днём Рождения лучшего создателя мультикамов наряду с XlorenzX - Попадубу! Желаю всего самого хорошего, что может быть в жизни, чтоб все твои мечты сбылись. Как сказал оратор выше, продолжай нас радовать своими отличными мультикамами. :) А также огромное спасибо за раздел прессы!

Опубликовано
comment_57309

С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, терпения, долгих лет жизни и побольше денег на журнальчики (и не только). Всего наилучшего! 

Опубликовано
comment_57312

popaduba,с днем рождения!Много здоровья,тепла,удачи,зарплаты большой тебе и множество отличных мультикамов желаю тебе сотворить,чтобы они радовали всех нас!

Опубликовано
comment_57321

popaduba, тебя с Днём Рождения. :3
Желаю тебе в квадрате то, что у тебя уже есть. А то, чего нет, пускай непременно, сию минуту и сейчас же появится. :)

Опубликовано
comment_57325

popaduba,с прошедшим Днём Рождения! Желаю здоровья,счастья,и,как сказал выше Гарфилд,чтобы любимая работа приносила большую зарплату. :)

И прости меня,если до сих пор держишь в душе обиду за мой недавний гневный,хамский выпад во флудилке. В дальнейшем буду сдержанным в эмоциях.

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_57937

... С Новым 2014 Годом форумчане, годом в котором мы на лошадке ускакаем далеко вверх на вершинку!
всем всего наилучшего и положительно эмоционального! особенно тем кто меня помнит! :kingxmas:

может это не в тему было но все же...

Опубликовано
comment_57941

С наступающим 2014 годом всех форумчан! Год грядущий принесет нам развитие сайта/форума, множество новых фильмов и игр, крутых технологий и гаджетов, потрясной музыки и DVD от Раммов, счастья и радости. Еще раз с праздником!

Опубликовано
comment_57944

я зайду :)

еще думаю на хиккаче посидеть чутка. там как раз время эпичных тредов

и всех с наступающим. пусть 2014,будет лучше нынешнего года. во всём

Опубликовано
comment_57950

еще думаю на хиккаче посидеть чутка. там как раз время эпичных тредов

Ты же вроде бросил это дело?

Там сейчас рак один. Ну и школьнички.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.