Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5915

Здесь поздравляем друг друга с праздниками.

Всех с Днем Победы!

• Ответов 673
  • Просмотры 81,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, что ж, господа, в этом году 10 лет празднует домен seidbereit.ru Я, как ответственный владелец, продолжаю за него платить и заканчивать не собираюсь. Всех поздравляю, кто причастен! Ура!

• С Новым годом! В лице администрации желаю в год Желтой Собаки всего самого простого: от близких — любви и понимания, на работе — больших премий и растущих зарплат, а для душевного равновесия — как мож

• Сегодня этому уютному месту исполнилось 10 лет. От имени администрации и своего, поздравляю нас с вами с юбилеем! К празднику мы внедрили совершенно новый дизайн на сайт. Ведутся работы над форумом.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68912

Пусть запоздало,но поздравляю Доктора Флаке с прошедшим Днём Рождения! Побольше тебе запоминающихся дней в жизни и приятных моментов!

Опубликовано
comment_69689

popaduba, у нас как-то так принято в семье: отец православный, а все остальные протестанты, таким образом оба Рождества и празднуем.

Не сказать, что очень верующие все, но просто как семейный праздник это все рассматриваем.

Опубликовано
comment_69732

Форумчане, ребятки! Поздравляем всех вас с Новым годом! 2015 точно уж не был плохим - год, в который произошло столько различных событий, от прекрасных до ужасающих - всяко лучше, чем унылые и рутинные года. Думаю, у каждого лично есть что вынести из этого года. А если придерживаться профиля нашей форы, то и Р+ нас радовали) На форе ламповая атмосфера, хотя активности надо побольше (но я вам в этом не советник, сам неделями не заходил). Когда завязывается дискуссия - всегда интересно принять участие. Когда в Общении кто-то рассказывает о своей жизни, хочется расспросить. У нас тут неплохая, разношерстная компания. Я мог весной 2013 пройти мимо, но зашел сюда. Удачно зашел, в общем...

В 2016 желаю настойчивости, новых знакомств, добиться всех микро и макроцелей самосовершенствование это онанизм

Прекрасных чувств, ярких воспоминаний, оказываться в нужном месте в нужное время, надежных людей, сычевать в меру... каждый себе сами что-то пожелайте, а я иду понемногу.

Забегайте на фору, котаны. А картиночки и интервьюшечки с Р+ мы завезем, не беспокойтесь. С наступающим! 

Опубликовано
comment_69734

Котятки, всех поздравляю с НГ, желаю побольше блекджека со Снегурочками, денежной работы и плодотворных мыслей. И чтобы наша любимая фора продолжала существовать, несмотря на популярность всевозможных социальных сетей. ^_^ 

Опубликовано
comment_69970

Всех (?) тех, кому посвящён этот  праздник, с этим праздником поздравляю!
Какой праздник? Смотрите на дату этого поста. Если там написано сегодня/вчера, то сверяйте с календарём. 
Удачки!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.