Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5915

Здесь поздравляем друг друга с праздниками.

Всех с Днем Победы!

• Ответов 673
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, что ж, господа, в этом году 10 лет празднует домен seidbereit.ru Я, как ответственный владелец, продолжаю за него платить и заканчивать не собираюсь. Всех поздравляю, кто причастен! Ура!

• С Новым годом! В лице администрации желаю в год Желтой Собаки всего самого простого: от близких — любви и понимания, на работе — больших премий и растущих зарплат, а для душевного равновесия — как мож

• Сегодня этому уютному месту исполнилось 10 лет. От имени администрации и своего, поздравляю нас с вами с юбилеем! К празднику мы внедрили совершенно новый дизайн на сайт. Ведутся работы над форумом.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_25316

Хммм,у главного любителя сгущёнки сегодня днюха?

Slavazar, Желаю тебе здоровья, всех благ, и чтобы жизнь была похожа на сгущенку, такая же сладкая)))

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_25328

Slavazar, С Днём Рождения тебя! Желаю тебе всего самого лучшего и море сгущёнки!

Опубликовано
comment_27412

lorenz 1991, с Днём Рождения !!! Желаю исполнения самых невероятных, твоих желаний !! Оставайся верным самому себе, и своему сердцу !!

Изменено пользователем Amadeus

454545767.jpg

Опубликовано
comment_27423

Сегодня днюха у lorenz 1991. Я от всей души поздравляю тебя! Желаю сбытья мечт и долгих лет жизни.

Спасибо большое! :) Очень приятно! :)

lorenz 1991, с Днём Рождения !!! Желаю исполнения самых невероятных, твоих желаний !! Оставайся верным самому себе, и своему сердцу !!

И тебе того же.)))

Родился он в 00:55. Не успела написать. Извини,лоренц...

Да ладно тебе,это же ерунда. ;)

Изменено пользователем lorenz 1991

Опубликовано
comment_27427

, поздравляю с тем самым днём.

Надеюсь, в твой день тебя порадуют достойными претендентами на пост главного тренера сборной России по футболу.

Хотя, если тебе этого не надо, можно и отказаться от такого деликатного дела.

Я поздравление придумываю на ходу, поэтому может быть лажа.

Ну, ещё стабильности в жизни, духовности, преуспеть везде и всюду, добиться желаемого и сделать желаемое действительным.

Также желаю всего того. чего тебе желали и будут желать другие люди.

Опубликовано
comment_27430

Спасибо большое,Sinuoso! :)

Надеюсь, в твой день тебя порадуют достойными претендентами на пост главного тренера сборной России по футболу.

Да,я на это тоже надеюсь. :)

Я поздравление придумываю на ходу, поэтому может быть лажа.

Я этой лажи не заметил,следовательно её нет. :) Наоборот мне очень приятно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.