Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5915

Здесь поздравляем друг друга с праздниками.

Всех с Днем Победы!

• Ответов 673
  • Просмотры 81,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, что ж, господа, в этом году 10 лет празднует домен seidbereit.ru Я, как ответственный владелец, продолжаю за него платить и заканчивать не собираюсь. Всех поздравляю, кто причастен! Ура!

• С Новым годом! В лице администрации желаю в год Желтой Собаки всего самого простого: от близких — любви и понимания, на работе — больших премий и растущих зарплат, а для душевного равновесия — как мож

• Сегодня этому уютному месту исполнилось 10 лет. От имени администрации и своего, поздравляю нас с вами с юбилеем! К празднику мы внедрили совершенно новый дизайн на сайт. Ведутся работы над форумом.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_73956

@Nemo С днём рождения! Будь счастлив, и пусть все твои мечты сбудутся.

Изменено пользователем Doktor Flake

Опубликовано
comment_74136

Поздравляю с днём рождения одного из создателей ЗБ @hitman! Желаю всего самого наилучшего, быть счастливым и достижения всех поставленных целей. Печально, что давно не заходит... С днём рождения!

Опубликовано
comment_74153

hitman,ты же знаешь,как я безмерно тебя уважаю. С Днём Рождения,всего самого наилучшего,чтобы все твои планы непременно исполнялись и душевного комфорта! 

Опубликовано
comment_74176

@Wolframium, с Днём Рождения! Желаю того,чего ты захочешь и даже больше!
Также как и хитмана я тебя очень уважаю за то,сколько полезного ты сделал для форума. Да и просто как хорошего,на мой взгляд,человека.

Изменено пользователем lorenz1991

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.