Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5915

Здесь поздравляем друг друга с праздниками.

Всех с Днем Победы!

• Ответов 673
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, что ж, господа, в этом году 10 лет празднует домен seidbereit.ru Я, как ответственный владелец, продолжаю за него платить и заканчивать не собираюсь. Всех поздравляю, кто причастен! Ура!

• С Новым годом! В лице администрации желаю в год Желтой Собаки всего самого простого: от близких — любви и понимания, на работе — больших премий и растущих зарплат, а для душевного равновесия — как мож

• Сегодня этому уютному месту исполнилось 10 лет. От имени администрации и своего, поздравляю нас с вами с юбилеем! К празднику мы внедрили совершенно новый дизайн на сайт. Ведутся работы над форумом.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78491

@popaduba,от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, бодрого настроения, огромного счастья, благополучия, творческих успехов (думаю раммы в 2019-ом дадут тебе множество возможностей для творчества) и неиссякаемого запаса душевных и физических сил. Всего тебе самого доброго! Твой Лоренцо)

Опубликовано
comment_78538

Вчера захожу в подъезд, а там аккуратные, одетые в новую униформу, электрики в проводах ковыряются. Говорю им - с праздником !!!! А они в голос-Так завтра же!!!! Сегодня Фсб России отмечает праздник.

1545269333160444963.jpg

Alte Scham

Опубликовано
comment_78550

Alte Scham

Опубликовано
comment_79711

Сегодня этому уютному месту исполнилось 10 лет. От имени администрации и своего, поздравляю нас с вами с юбилеем!
К празднику мы внедрили совершенно новый дизайн на сайт. Ведутся работы над форумом. Также нас ждёт много материала по интервью и, конечно же, мультикам на Питер!
С праздником нас!!!

Alte Scham

Опубликовано
comment_79728

Сердечно поздравляю всех строителей с нашим профессиональным праздником!

Panzer, Ketten und Maschinen
Nägel, Schrauben und Turbinen
Brückenpfeiler, Eisenbahn
Ja ich bin ein Eisenmann!

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Опубликовано
comment_80010

Я не поздравила с днём рождения своего старого друга.
@lorenz1991 прости меня, пожалуйста. Пусть с сильным опозданием, но поздравляю тебя! 

Alte Scham

Опубликовано
comment_80116

@hitman,от всей души поздравляю тебя,сооснователь и главный старожил форума!Желаю всяческих жизненных успехов и отменного здоровья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.