Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5915

Здесь поздравляем друг друга с праздниками.

Всех с Днем Победы!

• Ответов 673
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, что ж, господа, в этом году 10 лет празднует домен seidbereit.ru Я, как ответственный владелец, продолжаю за него платить и заканчивать не собираюсь. Всех поздравляю, кто причастен! Ура!

• С Новым годом! В лице администрации желаю в год Желтой Собаки всего самого простого: от близких — любви и понимания, на работе — больших премий и растущих зарплат, а для душевного равновесия — как мож

• Сегодня этому уютному месту исполнилось 10 лет. От имени администрации и своего, поздравляю нас с вами с юбилеем! К празднику мы внедрили совершенно новый дизайн на сайт. Ведутся работы над форумом.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_53051

richardk, ну тип с ДР тебя. Я даже не знаю, что тебе пожелать, поэтому желаю тебе того, чего у тебя нет. А так как у тебя есть всё, то желаю тебе удвоения того, что у тебя есть. Расти большим и продолжай качаться и слушать румстахне. :3

Опубликовано
comment_53052

ну тип с ДР тебя. Я даже не знаю, что тебе пожелать, поэтому желаю тебе того, чего у тебя нет. А так как у тебя есть всё, то желаю тебе удвоения того, что у тебя есть. Расти большим и продолжай качаться и слушать румстахне. :3

а еще попадать всегда в фан-зону на концертах) с др!

Опубликовано
comment_53055

richardk, с др кароч.

спасибо, кароч!

Сдр, Вадяныч(в узких кругах - richardk)!!! Добра те! 

спасибо))

richardk, ну тип с ДР тебя. Я даже не знаю, что тебе пожелать, поэтому желаю тебе того, чего у тебя нет. А так как у тебя есть всё, то желаю тебе удвоения того, что у тебя есть. Расти большим и продолжай качаться и слушать румстахне. :3

большое спасибо :3

Да, румстахне - это святое, хах

а еще попадать всегда в фан-зону на концертах) с др!

спс!)

или с пропуском для прессы. Так ищо круче.

Ха. ну спасибо.)

Опубликовано
comment_53056

richardk,поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья,здоровья и всего самого наилучшего.Пускай Деро вновь станет лысым няшкой и вернется к годной олдскульной музыке 90- х годов,а Раммы перестанут халтурить и начнут выпускать годные вещи вроде Херца,Тоски,Мамы и  местами Райзе с Розой.Пускай Тилль научится петь,а Рихард играть на гитаре.И да,пусть эти группы будут радовать тебя,а не огорчать!Кароче,с ДР,Рихардик!:3

Опубликовано
comment_53057

Garfield, спасибо огромное! )) :3

Последние эксперименты Деро над своей внешностью меня доставляют. То бока и затылок наголо весной побрил, то с бородой балуется вновь.  

Опубликовано
comment_53071

richardk, С днём рождения! Счастья, любви, здоровья, всего самого наилучшего! Пусть все твои самые заветные мечты сбудутся. Удачи! ))

Изменено пользователем Doktor Flake

Опубликовано
comment_53085

richardk,с Днём Рождения,долгожитель ты ЗБ-шный! Желаю,чтобы девушки липли к тебе как мухи,и ты бы сам выбирал,с кем тебе лучше общаться. :) 

Опубликовано
comment_53087

richardk, мы с вами не знакомы,ну да ладно.С днём рождения.Желаю счастья,здоровья,успехов в работе/учёбе и всего самого-самого лучшего.И пусть ваши мечты станут явью!

Опубликовано
comment_53112

С днём рождения! Счастья, любви, здоровья, всего самого наилучшего! Пусть все твои самые заветные мечты сбудутся. Удачи! ))

спасибо)

richardk,с Днём Рождения,долгожитель ты ЗБ-шный! Желаю,чтобы девушки липли к тебе как мухи,и ты бы сам выбирал,с кем тебе лучше общаться.

Таки да, долгожитель) Спасибо!

richardk, мы с вами не знакомы,ну да ладно.С днём рождения.Желаю счастья,здоровья,успехов в работе/учёбе и всего самого-самого лучшего.И пусть ваши мечты станут явью!

Если вы не сидите в сообществе Умф в вк, то вряд ли знакомы) спасибо!

richardk, с днем рождения!!! всего самого наилучшего )) 

спасибо))

richardk, с днюхой.)))

тоже спасибо))

Не ожидал, что тут будут поздравления) Всем спасибо.)

Опубликовано
comment_53195

а как вас зовут? Возможно, мы знаем друг друга.

Не думаю,что знание моего имени Вам что-то даст,т.к. редко активничаю и в основном отсиживаюсь в кустах.Давайте лучше Вы  :)

Опубликовано
comment_53216

popaduba, спасибо.)

Не думаю,что знание моего имени Вам что-то даст,т.к. редко активничаю и в основном отсиживаюсь в кустах.Давайте лучше Вы

http://vk.com/id96265153 - вот он я)

Опубликовано
comment_53230

richardk, ахаха,вот это поворот! :)

Ну,мы списывались несколько раз,скажем так.Много раз видела ваши посты в группах по Умфам,но никогда бы не подумала,что вы слушаете депеш мод.

Изменено пользователем Fox

Опубликовано
comment_53259

Ну,мы списывались несколько раз,скажем так

Было дело, я вас сюда, на ЗБ, направил.

но никогда бы не подумала,что вы слушаете депеш мод.

странно.

Сегодня исполнилось 6 лет дебютному альбому Рихарда Эмигрейт!Желаем дальнейших успехов этой группе!РИХАРД ГЕНИЙ!

С ДР!

Опубликовано
comment_53263

Было дело, я вас сюда, на ЗБ, направил.

Не совсем так.  :) 
Я,будучи в отъезде,проворонила момент,когда гекройцигт.ру накрылся.Зашла потом на тот форум,смотрю - сайт закрыт,вход только для админов и ссылка сюда.Ну я перешла по ней и,собственно,зарегистрировалась. А к вам я обратилась потому,что мне хотелось знать причину закрытия Гекройцигта,т.к. этой информации тут я не нашла.  :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.