Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_9509

Народ,у меня вопрос не о рамах,но кто может обьяснить,почему прога Dowload Master не качает нихрена?Говорит,что типа плохой шлюз и т.д.,и вся проблема в том,что вот архивы с народа комп пытается скачать именно этой дерьмо-программой и из-за этого я не могу скачать 90% архивов(Какпример,с этого концерта комп скачал два архива,и то встроенным загрузчиком,а остальные два он пытается скачать с помощью Dowload Masterf и нихрена не качает!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_9780

Suende,А пробовать другой менеджер загрузок не пробовал?

Опубликовано
comment_10449

ребят,скажите какой ноутбук покупать

Смотря, что для тебя важно в нем... И для чего он нужен. А вообще, на сайтах есть сортировка по параметрам, так что...
Опубликовано
comment_10567

ребят,скажите какой ноутбук покупать

Mac Book PRO

если хватит денег :lol:

Опубликовано
comment_19466

Есть ли такая возможность в гугле отключить панель с загрузками, чтобы она не маячила внизу, а то часть рабочего экрана съедает, не удобно...??

Опубликовано
comment_19470

Есть ли такая возможность в гугле отключить панель с загрузками, чтобы она не маячила внизу, а то часть рабочего экрана съедает, не удобно...??

да...

chrome://flags -> Новый интерфейс вкладки загрузок -> включить...

Опубликовано
comment_20391

Кто-нить записывал когда нибудь блю рей болванки?

Опубликовано
comment_23155

Помогите пожалуйста! И простите если задавать такие вопросы нужно не в этой теме!

Купил двд, там концерт, один файл поврежден малость и поэтому не один имеющийся у меня проигрыватель диск не воспроизводит. Получилось неповрежденные файлы скопировать на комп, а поврежденные читать с диска отрывками. Ужасно неудобно. Может кто, чтонейбудь посоветовать в этой ситуации? Может прога для этого есть какая?

Опубликовано
comment_23464

Странно... поменяй лучше на нормальный, видимо брак

Опубликовано
comment_29532

Запоролась установка семёрки.

Устанавливалась, дошло до "завершения установки". После окончания комп перезагружается и продолжает установку.

Внезапно комп вырубился. И он, не дождавшись того окончания, уже понял, что последняя стадия ("завершение установки") завершена. Отнюдь, это не так.

Система продолжает устанавливать, но выдаёт ошибку, что вполне очевидно.

Пробую откат/безопасный режим/остальные методы - всё упирается в одно направление.

Остался вариант Live CD, загрузки с диска или съёмного носителя, а также копаться внутри системы, но х его з, что там творить.

Может быть, кто-нибудь сталкивался с такой относительно тупиковой ситуацией?

Помогут ли те три предложенных варианта или нет? Кто знает, что можно сделать ещё?

В личку за подробностями.

Опубликовано
comment_29534

Sinuoso, попробуй записать образ на другую болванку и начинай установку заново.

Опубликовано
comment_29535

или другой образ скачай, например

Опубликовано
comment_29545

или другой образ скачай, например

я бы вообще на линукс перешел

ничем не уступает он винде...

Опубликовано
comment_29548

ничем не уступает он винде...

не скажи.

программы и игры, например. юзабилити и всё такое.

Опубликовано
comment_29554

программы и игры, например. юзабилити и всё такое.

ну есть же проги-заменители типа оупен офиса

а для игр да она негодна...

Опубликовано
comment_29555

я бы вообще на линукс перешел ничем не уступает он винде...

типичный юниксоидтм

тебя про конкретную проблему спрашивают, а не о том, какую ОС выбрать.

Опубликовано
comment_29556

тебя про конкретную проблему спрашивают, а не о том, какую ОС выбрать.

не, ну это как вариант же

забить на ВИН и стать красноглазиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.