Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_187

Думаю всем понятен тред, какой спосбностью вы бы хотели обладать и почему?

Я бы, например, хотел бы быть неуязвимым, типа как Россомаха, ему насрать на всё)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_193

Я бы, например, хотел бы быть неуязвимым, типа как Россомаха

еще не зайдя хотел сказать, но ты опередил :)

Опубликовано
comment_213

еще круто портоваться (телепортироваться), это удобно в повседневной жизни было бы)

Опубликовано
comment_232

осуществлять желаемое B)

Опубликовано
comment_234

зачем?)) за такое убить могут)))

Опубликовано
comment_331

Неуязвимость, само собой, ну и, может быть, управлять людьми. ;)

Опубликовано
comment_1816

Возможность полного контроля над разумом своим и чужим.Что может быть лучше-представить не могу.Это даёт возможность делать что угодно, кроме , пожалуй, путешествия во времени.

Опубликовано
comment_1819

зато я бы всегда знал, что обо мне думают другие ) да и знал, что говорить в той или иной ситуации )

Баркова Яна также ответила мне))

Опубликовано
comment_2120

Скачивать разную информацию к себе в мозг,Через сверх мощное устройство передачи данных к примеру)))И учиться не надо, все как в матрице прям)))

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_6187

Ибо всё детство и юность я просто тащился от Человека-Паука

mIRK1,,Я с вами, ребята!
Опубликовано
comment_45486

Хотела бы уметь переноситься в любой уголок планеты, когда захочу и насколько захочу, уметь останавливать время, возвращать его назад. 

Опубликовано
comment_46127

Я хотел бы обладать неуязвимостью и быть невидимкой!)) (Думаю,что любой парень не отказался бы от таких способностей :3).А еще я мечтаю съездить в путешествие на машине времени и отправиться в 90-е  годы до середины 2000-х годов в Германию.С удовольствием побывал бы на концертах Раммштайна и Умфов,когда они были полны энергии,драйва и аццки  зажигали!))

Изменено пользователем Garfield

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.