Перейти к содержанию

3 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_43019

Удивительно,но курят на нашем форуме исключительно женщины.  :)

Обидно, что друзья уже все курить начали, хотя я зарекался с такими особо не водиться.

А почему ты с ними должен был не водится? Характер человека не зависит от того курит человек,или нет. 

Вот у меня вагон курящих друзей и знакомых и все из них хорошие люди. :)

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_43032

lorenz1991, я об Incarnia

Я учитываю только результаты голосование. А то что Incarnia солгал,написав,что бросил,а на самом деле он курит,я не учитываю.

Опубликовано
comment_43037

А почему ты с ними должен был не водится? Характер человека не зависит от того курит человек,или нет. Вот у меня вагон курящих друзей и знакомых и все из них хорошие люди.
С этим я соглашусь, но ничего не могу с собой поделать. Резкое отвращение у меня вызывает вид курящего человека.
Опубликовано
comment_43039

Резкое отвращение у меня вызывает вид курящего человека.

А у меня курящий мужчина не вызывает никаких чувств. А вот курящая женщина - это да,некрасиво. Но я стараюсь на это не обращать внимание. И у меня получается. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.