Перейти к содержанию

3 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_71945
3 hours ago, Azzy said:

Сигареты не курю.

Но продукты, кхм, содержащие каннабинол, люблю иногда употребить.

Для школьников же.

Нравится вишневый табак, иногда курю.

Плюс кальян, разумеется.

Опубликовано
comment_71953
5 часов назад, Nemo сказал:

Для школьников же.

Ну а я кто?

Не соглашусь. Тут главное понять эффект, распробовать что ли. Мне нравится не бесконтрольно смеяться, отнюдь, мне нравится думать.

Опубликовано
comment_71963
11 час назад, Azzy сказал:

содержащие каннабинол

лет 15-20 не курила такого. Иногда возникает желание, но даже не знаю где у нас нынче этим торгуют и сколько это стоит.

3 часа назад, Azzy сказал:

думать.

не, как-то после большой дозы такие думки были, ну их на фиг

Alte Scham

Опубликовано
comment_71967
5 часов назад, Azzy сказал:

Мне нравится не бесконтрольно смеяться, отнюдь, мне нравится думать.

Мне и травка не нужна, чтобы бесконтрольно смеяться xD

К кальяну и электронным сигам отношусь положительно. 

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_71989
7 hours ago, Azzy said:

Ну а я кто?

Не соглашусь. Тут главное понять эффект, распробовать что ли. Мне нравится не бесконтрольно смеяться, отнюдь, мне нравится думать.

Говорю же, для школьников. Если попробуешь что-нибудь посильнее, поймешь, о чем я.

Опубликовано
comment_72549

@Bubiв теории должно помогать бросить. Но сейчас на волне популярности начало парить много народу, которые раньше не курили. И хорошо, если до них допирает покупать безникотиновые жидкости.
Вот фильм от BBC, признаюсь сама не досмотрела до конца, потому как не очень понравилось начало, в том числе как раз то, что они не догадались поставить в эксперимент упомянутые безникотиновые жидкости.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

(только по ссылке вк)
https://vk.com/video-93705674_456239030?t=1s

Alte Scham

Опубликовано
comment_72551

По идее, электронная сига должна помочь удовлетворить оральный инстинкт и просто заменить курение как ритуал - дым-то есть, красивый, плотный и вкусный к тому же. 

И да, можно курить сначала никотиновые, потом перейти на безникотиновые жидкости. 

Только есть одно НО - правительству не выгодно, чтобы люди бросали сиги, потому что на жидкостях нет акцизы. 

Опубликовано
comment_72552
4 минуты назад, Azzy сказал:

правительству не выгодно

согласна, но если судить по Британии из фильма, бизнес уже поставлен на широкую ногу. В начале фильма показали карту, где электронные сиги запретили сразу же. По мне, так как раз "наркобароны" и запретили. Так что мы нечто среднее между Британией и запрещающими странами. И прогресс есть кмк. На кассах в маркетах продают одноразовые ЭС, это совсем не то, что нормальные. Но для кого-то кому срочно...

Alte Scham

Опубликовано
comment_78912

В армии закурил. Пытался бросить много раз, ничего не получалось. Наконец-то ко мне в руки попала книга Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить". Оказывается, все так просто. Сегодня вот первый день моего отказа от никотина и алкоголя. "Легкий способ бросить пить" тоже купил, читаю в свободное время.

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Опубликовано
comment_78916
3 часа назад, onkelschmerz сказал:

Наконец-то ко мне в руки попала книга Аллена Карра - "Легкий способ бросить курить". Оказывается, все так просто. Сегодня вот первый день моего отказа от никотина

Сразу вспомнилось:
z_d57040f6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.