Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_50912

Sperm_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%BE%D0%

Sperm (рус. Сперма) — второй студийный альбом немецкой группы Oomph!, вышедший в мае 1994 года на лейбле Dynamica.

В этом альбоме группа кардинально изменила свое звучание в хэви-метал, взяв некоторые элементы из EBM. Sperm также считается одним из первых музыкальных альбомов в жанре Neue Deutsche Härte.

«Suck-Taste-Spit» («Отсоси-Распробуй-Выплюнь») — 04:41
«Sex» («Секс») — 03:06
«War» («Война») — 04:14
«Dickhead» («Головка») — 03:43
«Schisma» («Ересь») — 01:05
«Feiert das Kreuz» («Чествуйте крест») — 04:55
«Love» («Любовь») — 04:23
«Das ist Freiheit» («Это свобода») — 05:38
«Kismet» («Судьба») — 02:47
«Breathtaker» («Пожиратель жизни») — 04:54
«Ich bin der Weg» («Я есмь путь») — 05:04
«U-Said» (live) («Ты сказал») — 04:23

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Самая лучшая композиция с альбома: 1 пользователь проголосовал

1. 1. Тык:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52198

Отличный альбом.Жаль,что поздно оценил его по достоинству.Отмечу такие замечательные треки: Sex,Love,Fejert Das Kreuz,Breathtaker,Ich Bin Der Weg,U - Said,Das Ist Freiheit.

Опубликовано
comment_52387

Любимый альбом. По традиции, голосую за Секс, но хотелось за Feiert Das Kreus. Выделю также Ich Bin Der Weg и Suck-Taste-Spit. И ещё в этом альбоме - мой любимый инструментал - Schisma.

Опубликовано
  • Автор
comment_52452

По традиции, голосую за Секс, но хотелось за Feiert Das Kreus.

Так я не понял, в чём проблема?)

Голосуй за две песни, это можно. ;)

Опубликовано
comment_53639

Обалденный альбом. На 3-ем месте в моём списке. Любимые песни отсюда Sex (самая любимая вообще), Suck-Taste-Spit и Feiert das Kreuz.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.