Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_668

Тема по идее на сию пору никому не нужная.

Но ввиду того, что я взял себе новый никнейм, предлагаю здесь таким, как я, а также новичкам написать, почему же именно этот никнейм.

Sinuoso - переводчик в этих ваших Google'ах гласит: с латыни на русский язык переводится это как "Синусоида".

Была идея назваться CotWave/Cotangentoid и прочее, связанное с котангенсом, но... как-то это нудно, как и мой нынешний и прежний ник. , мне показалось. Строго не судите за мою узкую эрудицию уж.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_45477

Я выбрал этот никнейм в честь моего любимого кота!)) Этот кот такой же прожорлив и ленив,как я!Мы с ним очень похожи и этот кот очень близок мне по духу!))

Опубликовано
comment_77971

Когда-то давно,с подачи Маркова меня начали называть "Лоренцо".
Вот,решил поменять ник,тем самым вспомнив то прекрасное время (эх,шталь-фора,скучаю я по тебе иногда...).

Изменено пользователем Лоренцо

Опубликовано
comment_77973
13 часов назад, popaduba сказал:

хммм, а мне казалось, что с моей)

Не не,я точно помню,это моего тёзки придумка.
Ты просто быстро подхватила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.