Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_668

Тема по идее на сию пору никому не нужная.

Но ввиду того, что я взял себе новый никнейм, предлагаю здесь таким, как я, а также новичкам написать, почему же именно этот никнейм.

Sinuoso - переводчик в этих ваших Google'ах гласит: с латыни на русский язык переводится это как "Синусоида".

Была идея назваться CotWave/Cotangentoid и прочее, связанное с котангенсом, но... как-то это нудно, как и мой нынешний и прежний ник. , мне показалось. Строго не судите за мою узкую эрудицию уж.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_21522

Laslow Jones по мне - так симпатично. Оставляй,хотя возможно убрала бы "фамилию",всё равно не приживётся,хотя может наоборот...

и +20%

ах,жалко дитёныша,но заслуженно,не поспоришь.

Alte Scham

Опубликовано
comment_22507

sokradzh - можно расценивать по разному. По русски. сокрадж, тоесть как сократ, либо делим слово по смыслу. сок. - сок, рад. - радость, ж. - жизни. Ник придумал сам. Просто перепутал названия Героя. Скораджа вроде. С Героев четвертых. (игрушка такая на комп. старенькая)

Опубликовано
comment_22514

Самый первый, появился на torrents.ru - serg-fanRammstein (до сих пор аккаунт жив).

А вот и профиль тот - http://rutracker.org...ofile&u=6576297 зарегистрирован 12.11.2008

Профиль на музыке - myzuka.ru/Profile/148890 (меня преследует эта цифра) зарегистрирован 20.12.2008

Опубликовано
comment_22722

Моё имя и год рождения.

Опубликовано
comment_23932

sokradzh, ага, в Героях 4 Скорадж (Scoradge). помню, потому что друг такой же ник себе года 4 взял

совпадение, однако просто лютое

Скорадж в Героях кстати на Тилля похож, имхо

82a6c4b261c5480e7a01f9232625b77b.jpg

Опубликовано
comment_24478

NuclearMax - в общем, смысла как такового и нет в моем нике, просто на ум вспонтанно пришло, да и зовут меня не Максимом, как многие могли подумать. Не логично конечно получается, но мне нравится)))

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_26268
sokradzh, ага, в Героях 4 Скорадж (Scoradge). помню, потому что друг такой же ник себе года 4 взял

совпадение, однако просто лютое

Скорадж в Героях кстати на Тилля похож, имхо

Что на Тилля похож, я щас только допер ШоК.

Опубликовано
comment_30302

Thorium - потому что созвучно с моим именем

232 - для красоты. А так - изотоп тория (t полураспада - 14 млрд лет)

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_42766

А за такое "объяснение" я бы предупреждение дал. Зачем писать пустяковые сообщения?

Почему же пустяковое?
Тян=девушка, поэтому мой ник и есть "Тян"
Если тебе интересно поподробней почитать про возникновение этого слова, и что же оно значит на самом деле, тебе сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.