Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_921

А почему бы и нет? :) Употребляете ли? Что именно любите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_925

Я люблю пиво и виски. Ну, наверное, ясно, что я чаще употребляю.

Опубликовано
comment_1159

вчера попробовал водку с редбуллом - через минуту сердце колотилось как на скачках, больше не буду))

я люблю вино, прям совсем люблю)

Опубликовано
comment_1695

В основном по праздникам. Крепкие напитки не пью. Предпочтительней шампанское и сухое вино.

Раньше увлекалась коктейлями,но решила завязать. Уж очень заразно))))

Опубликовано
comment_2082

На дух не переножу вино, шампанское и уж тем более коктейли

Плюсую. Шампанского могу выпить, но чуть-чуть.
Опубликовано
comment_2966

пью -)

в основном белое сухое и реже шампанское (если кто-нибудь вкусное итальянское подарит -))

из крепких чорный ром. гавана клаб там.. капетан морган пряный, бакарди тоже сойдет, джин, водку. текилу не переношу, как и виски. крепкое вообще пью редко и мало. коньяк после алкотреша в детстве видеть не могу :D

коктейли и шоты не люблю, первые непонятно-сладкие, вторые - просто не понимаю. иногда под настроение можно что-нибудь с дынным зелененькиv ликером попить. а, хотя есть любимый коктейл - Том Коллинз с джином, лимоным соком и газировкой ^^

Опубликовано
comment_4809

Не пью. Я один раз пошёл на кухню там стоял стакан с прозрачной водой. Выпиваю - начинаю блевать и потом потерял сознание. Очнулся в больнице, и понял, что я случайно выпил водки мамы с маминой подружкой...... После этого меня тошнит от одного вида пьяни.

Опубликовано
comment_4820

,Они пили водку стаканами? :huh: Да, после такого не захочешь пить...

Опубликовано
comment_4886

,А прикинь: думаешь - вода, выпиваешь, блюёшь, теряешь сознание и чухаешься в больнице и только там узнаёшь что это была водочка. Мне было 8 лет.

Опубликовано
comment_4887

, нечто подобное было у меня лет в шесть.

Гляжу - вроде, компот, начал пробовать - что-то не то.

Отложил. Потом познал, что это было вино.

Опубликовано
comment_4889

,Ужас... А почему ты не перестал пить сразу? Водку вроде на вкус сложно спутать с водой...

Опубликовано
comment_5161

,Да я сразу после того как выпил всю эту дрянь, почувствовал тошноту.

Опубликовано
comment_5166

Только по праздникам,а терь вообще боюсь пить,из-за одного случая в этот вторник,в котором я на набухался на днюхе бати,а на следующее утро,ещё не протрезвев,признался девушке в любви

Опубликовано
comment_5245

думаешь - вода, выпиваешь, блюёшь, теряешь сознание и чухаешься в больнице и только там узнаёшь что это была водочка. Мне было 8 лет.

Предлагаю расширить тему и написать про свой первый алкоголь.

Меня в 6 лет дядька вёз в деревню и купил себе в дорогу Жигулёвского (ещё того советского)...И мне предложил попробовать...Попробовала. ГАДОСТЬ!!! А дядька мне: "Вот,и никогда больше не пей!" Не сработало...

Alte Scham

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.