Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_921

А почему бы и нет? :) Употребляете ли? Что именно любите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5288

Насчет первого - папа давал попробовать немного пива, ну мне не понравилось. Первый раз я хорошо выпил на дне города ночью в 17 лет. До этого презирал пьющих. :)

Опубликовано
comment_5316

Ну тогда тоже расскажу про "первый раз".)))))

На 8 марта на 2 курсе,решила попробовать вина,очень много выпила. Под концерт раммов оно хорошо у меня пошло. Но к вечеру отрезвела. До этого бывало пила только на НГ и шампанское,ну я это не считала,потому что не пьянела.

Однажды в 2009(по-моему) летом в другом городе выпила рюмки две водки,в тот вечер мне было так плохо,думала помру. Итак болела 2 дня,кое-как до дому добралась. Даже есть ничего не могла,тошнило от всего. И в том же 2009 уже сначала 3 курса опять же перепила водки,ну тут выпила гораздо много,сначала даже эффекта никакого не было,а потом как развезло. Вообщем перед людьми было стыдно. После этого тоже 2 дня болела и спала. После этого больше водку не пью. Доверяю только вину,шампанскому,ну в крайнем случае коктейлю. От них по крайней мере я так не пьянею и не болею)))))))

Опубликовано
comment_5332

NuclearMax,спасибо)Но только если раньше мы с ней гуляли и дружили во всю силу,так сказать,то теперь она со мной боиться одна ходить(

Опубликовано
comment_5377

Предлагаю расширить тему и написать про свой первый алкоголь.

в шестом классе перед стрелой с корешами по сто грамм стукнули)

Опубликовано
comment_8119

алкоголь странная штука, выпивал так себе по немногу примерно с 7-11 лет, а после что то понесло в невиданное... в данное время не слишком люблю кататься на форточках и поэтому употребляю алкоголь в ограниченом количестве.

Опубликовано
comment_10610

В последнее время сбился с пути и начал употреблять разную гадость, включая алкоголь, пристрилите меня кто нибудь, будьте уже людьми наконец))) :suicide:

Изменено пользователем NuclearMax

Опубликовано
comment_10732

, с 7 лет?????????

Фига себе.

Не вижу ничего удивительного. Я знаю человека,который еще в садик ходил,но уже пил и водку и вино,вобщем все что нальют.

В последнее время сбился с пути и начал употреблять разную гадость, включая алкоголь, пристрилите меня кто нибудь, будьте уже людьми наконец))) :suicide:

Если у тебя есть сила воли, то сможешь остановиться. Просто скажи нет и все. Отвлекись как-нибудь.
Опубликовано
comment_10735

Если у тебя есть сила воли, то сможешь остановиться. Просто скажи нет и все. Отвлекись как-нибудь.

спасибо за заботу!!!!!Я ценю это))) буду исправляться по мере возможности :prankster:

Опубликовано
comment_11406

Вообще не пью. И потому что просто не хочу,и потому что физически не могу. Как-то выпил бокал вина - так меня минут через десять так зашатало,что я подумал,что ну его...

первый алкоголь.

На последний звонок в школе выпил бокал шампанского. Ничего так,выпить можно,только один бокал,после второго голова начинает болеть.

Опубликовано
comment_11786

В последнее время сбился с пути и начал употреблять разную гадость, включая алкоголь, пристрилите меня кто нибудь, будьте уже людьми наконец)))

аналогично... никогда не пил, а теперь все мысли из-за жизненных проблем - "нажраться!!))))"

Опубликовано
comment_11795

аналогично... никогда не пил, а теперь все мысли из-за жизненных проблем - "нажраться!!))))"

Что говорит нам Господь Бог по этому поводу: Поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом...

Опубликовано
comment_11835

NuclearMax,мудрое изречение)NuclearMax,Библия?

ДА! Библия - это наше руководство в повседневной жизни

Опубликовано
comment_11837

Тема религия в другом разделе. Оффтоп прекратили. Больше никого из вас двоих я не буду предупреждать, ибо у вас уже рыльца в пушку. В следующий раз сразу ставлю предупреждения!

Опубликовано
comment_12175

Тема религия в другом разделе. Оффтоп прекратили. Больше никого из вас двоих я не буду предупреждать, ибо у вас уже рыльца в пушку. В следующий раз сразу ставлю предупреждения!

всё в тему он сказал

Предупреждение за оффтоп.

Onkel SchmerZ

Опубликовано
comment_12191

думаешь - вода, выпиваешь, блюёшь, теряешь сознание и чухаешься в больнице и только там узнаёшь что это была водочка. Мне было 8 лет.

Предлагаю расширить тему и написать про свой первый алкоголь.

Меня в 6 лет дядька вёз в деревню и купил себе в дорогу Жигулёвского (ещё того советского)...И мне предложил попробовать...Попробовала. ГАДОСТЬ!!! А дядька мне: "Вот,и никогда больше не пей!" Не сработало...

Ну,от жигулёвского понятно).

Я вообще пью редко.Пиво,вино,шампанское,глинтвейн,ликер.

Остальное не пью.

Опубликовано
comment_12213

вот история, которую не рассказывал ранее от того, что стыдно было (и собственно поэтому не пью я больше).

летом 2011-го бухал я жестко. собирались, пили коктейли, пиво, водку. и вот один раз с корешом выпили по бутылке водяры. по 0,7. было весело, т.к. пили из горла, не закусывая. ничего плохого не случилось, если б поддатый я не залил это все пивом, проливая его на себя (хорошо, что хоть без футболки был). после я ничего не помню.

память вернулась уже часов через 5 у друга дома. но я уже был весь в грязи, без пуговицы от джинсов и без четвертинки переднего зуба. не буду рассказывать, как я выкрутился дома, но вообщем чудом я выкрутился. а зуб я никому не показывал, до следующего дня, когда я дома сымитировал падение и удар об угол стола, пока мама на кухне была)

теперь я хожу с пломбой и больше не пью)

Опубликовано
comment_12414

вот история, которую не рассказывал ранее от того, что стыдно было (и собственно поэтому не пью я больше).

летом 2011-го бухал я жестко. собирались, пили коктейли, пиво, водку. и вот один раз с корешом выпили по бутылке водяры. по 0,7. было весело, т.к. пили из горла, не закусывая. ничего плохого не случилось, если б поддатый я не залил это все пивом, проливая его на себя (хорошо, что хоть без футболки был). после я ничего не помню.

память вернулась уже часов через 5 у друга дома. но я уже был весь в грязи, без пуговицы от джинсов и без четвертинки переднего зуба. не буду рассказывать, как я выкрутился дома, но вообщем чудом я выкрутился. а зуб я никому не показывал, до следующего дня, когда я дома сымитировал падение и удар об угол стола, пока мама на кухне была)

теперь я хожу с пломбой и больше не пью)

Эпично))

Молодец что не пьешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.