Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_921

А почему бы и нет? :) Употребляете ли? Что именно любите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12555

по праздникам виски...

в остальное время года исключительно вода, кофэ, чай...

то бишь почти не пью

Опубликовано
comment_15027

в остальное время года исключительно вода, кофэ, чай... то бишь почти не пью

Вот это правильно молодец!!! С таким распорядком голова всегда ясная будет, как же прекрасна человеческая жизнь, когда в ней нет зависимоти от чего то, живешь свободно, не куришь, не пьешь и дольше проживешь)))
Опубликовано
comment_15035

Только по праздникам. Я меру знаю. А что выпить - решаю на месте. Чаще всего - пиво. Иногда вино. И ВСЁ! Нефиг пить! Хотя честно... У меня бывает такой настрой, что хочу напиться до упаду. Но пока не было такого, чтобы я напивался.

Nymphenzeit, Sagrada Trobar, Krummavísur, Vollmond.

Опубликовано
comment_15140

А вот я никогда не любил вино

я тоже потому что вкус как моча
Опубликовано
comment_17547

Ещё ром люблю! Captain Morgan, Bacardi. Оба темные.

Опубликовано
comment_18044

Я самый трезвый на форуме. Только один раз водку с водой перепутал и всё.

Опубликовано
comment_42213

Хех, после случая с водкой, произошёл ещё забавнее. 20 августа 2012 года, вечер. Это было в болгарском лагере. Нечего нам было вечером делать с другом, и мы купили себе винца. Я сначала не хотел, отнекивался, т.к. история с водкой осталась в памяти. Но для разнообразия решил таки прикупить винца, если совсем уныло станет. Мы с другом зашли в компьютерный клуб, я написал что-то на A-Forum'е, или я во "ВК" зашёл, не помню. Дождался играющего в "CS" друга, и мы пошли в корпус. Близилась ночь. Мы с ним болтали, играли в шахматы, пытались разнообразить вечер. Было неплохо. Но у меня что-то в моей тупой башке переклинило (очень я жалею об этом ), и я предложил другу достать винца. Тот согласился. Налили мы в стаканы вина. Я глотнул. Мне таки понравилось. И понеслось... Настало время пятого питания. В столовой я вёл себя странно. Вместо того, чтобы обойти преграды из стульев, я эти преграды ногой пробивал. Шатался. А когда зашёл в корпус... Японский городовой... Пил, как последний алкаш. Что было дальше, не помню совершенно, рассказывалпочти всё увидевший друг. Я бегал по лагерю, орал, рушил всё на своём пути. Когда вино в конец в голову ударило, я пошёл к морю, там я искупался в одежде. Блевал, блевал... Потом опять начал орать. Где-то в час ночи я перевалился в свой номер через балкон, спал у балконных дверей. Потом проснулся в отвратительных ощущениях. Дальше рассказывать не буду, жуть была. Дико, как стыдно. Проснулся у ворот пляжа, а передо мной заблёванная дорожка. Правда, вожатая мне ничего не сказала, но знала почти вся группа. Больше пить не буду...

Опубликовано
comment_42373

Негативное отношение. Если употреблять, то только по праздникам и чтобы не в дрова потом быть.

Помню в прошлом году в Гагре летом один раз водку попробовал...да и то случайно. Пришёл с пляжа, захотелось воды попить. Открываю бутылку, сразу начинаю пить, а там...водочка. Сразу много за раз выпил и не опьянел, что удивительно. Вот отец коз*л, перелил водяру в бутылку из под воды. С тех пор не пью и не буду.

Изменено пользователем Doktor Flake

Опубликовано
comment_45354

Стараюсь вообще не пить, особенно не злоупотреблять, поскольку на меня алкоголь очень быстро действует. Даже в самых малый количествах.
Если пью, то вино, шампанское, отвёртка. Иногда и энергетики, но их редко, ибо они слишком вредны.

Опубликовано
comment_45428

отвёртка

извиняюсь за неосведомленность, но что это за такой напиток?

Опубликовано
comment_45430

В последнее время люблю пивка попить, но не каждый день. Примерно 1-2 раза в месяц.

Действует алкоголь на меня медленно. Даже в сильно затуманенном состоянии продолжаю соображать и местами отдаю себе отчёт.

Опубликовано
comment_45488

Подсела на Jägermeister. Все остальные напитки за исключением любимого пиваса по боку,даже виски. В последний месяц балуюсь им каждые выходные. В эту неделю ещё и на буднях пиво. Считаю что нахожусь в глубоком запое. Жалко печень. И ещё склонность к алкоголизму имеется.

Alte Scham

Опубликовано
comment_45489

В эту неделю ещё и на буднях пиво. Считаю что нахожусь в глубоком запое. Жалко печень. И ещё склонность к алкоголизму имеется.

Вот что влюблённость гадкая делает с человеком...

Жалко печень.

А себя тебе не жалко?

Опубликовано
comment_45498

она здесь не при чём

Конечно,до этого ты так не бухала,даже тархунчиком с таном баловалась,а сейчас понеслось...

А вот стеснение мне свойственное...

Не понял,причём здесь стеснение и откровения про бухание?

Опубликовано
comment_45500

Не понял,причём здесь стеснение и откровения про бухание?

я стесняюсь человека,в которого по твоему мнению я влюблена.

Алкоголь помогает мне раскрепоститься. Надеюсь попривыкну к нему(человеку) и сойдёт на нет злоупотребление. 

Alte Scham

Опубликовано
comment_45504

я стесняюсь человека,в которого по твоему мнению я влюблена. Алкоголь помогает мне раскрепоститься. Надеюсь попривыкну к нему(человеку) и сойдёт на нет злоупотребление. 

Ну,к мужьям же ты привыкала. Думаю,что это дело времени. ;)

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_62116

Ой, ну перечитала так забавно))

Пью сейчас не часто, в основном на мероприятиях культпродукта(ну если записывать ничего не надо) йегермайстер с вишнёвым пивом мешаю, ням-ням
А влюблённость как пришла так и прошла, у меня бывает)

Alte Scham

Опубликовано
comment_62122

с вишнёвым пивом

В первый раз слышу о таком. Туда добавляют натуральный сок или ароматизаторы?

А влюблённость как пришла так и прошла, у меня бывает)

На то она и влюблённость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.