Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78644
14 часов назад, Mormagon сказал:

Лоренцо, я же тебе замечательный ник в 2013 придумал, почему ты его не носишь?

Я носил "Лоренцо" долгое время,как получил модератора решил вернуться к корням. Просто модератор Лоренцо не солидно звучит,как мне кажется.

Опубликовано
comment_78658
8 часов назад, Mormagon сказал:

Занятно наблюдать в развалинах форум, в котором рос.

Многие форумы по рамштаю сейчас постигает такая же участь. Разве что на форуме RammsteinWorld есть активность, так как там много инсайдерской инфы появляется. Но там нет такой коллекции по рамштаю, как у нас или на том же Раммклане. Смысл делать активным наш форум я больше не вижу, а считаю его как архив материалов по рамштаену. Да, материала недостаёт ещё много, битые фотки надо обновить и т.д. Работы много, были бы люди и, главное, желание пополнять коллекцию... К началу нового тура я, скорее всего, вернусь к своей деятельности, ибо больше некому, походу. Что здесь, что в Циклопке... ?

Опубликовано
comment_78659
4 часа назад, Doktor Flake сказал:

Многие форумы по рамштаю сейчас постигает такая же участь. Разве что на форуме RammsteinWorld есть активность, так как там много инсайдерской инфы появляется. Но там нет такой коллекции по рамштаю, как у нас или на том же Раммклане. Смысл делать активным наш форум я больше не вижу, а считаю его как архив материалов по рамштаену. Да, материала недостаёт ещё много, битые фотки надо обновить и т.д. Работы много, были бы люди и, главное, желание пополнять коллекцию... К началу нового тура я, скорее всего, вернусь к своей деятельности, ибо больше некому, походу. Что здесь, что в Циклопке... ?

Мне вообще кажется, что культура интернет-форумов начала умирать уже в 10-ых. В нулевых (не застал), вроде, и по готичной музыке были форумы, по блэк-металу интересные, субкультурные разного уровня. А вообще, на Раммклане и ЗБ был самый лучший архивный материал, да и сейчас есть. 
Хоть весь и штальфорум тоже пересел сюда, но и то захаживает редко. 

Опубликовано
comment_78664

вся активность, по сути, перешла в социальные сети и мессенджеры, но и их смерть рано или поздно настанет с появлением новых сервисов.
ведь, по сути, все эти штуки и есть частный случай форумов.

или вовсе форумы сейчас можно назвать неким андеграундом.
хотя кому как.

я тут, кстати, уже почти десять лет тусуюсь.
мой первый сайт был rammsteintrade.do.am при овеликом IceMann, который, вообще говоря, должен быть EisMann.
но то ладно, это был его выбор.

Опубликовано
comment_78672
14.03.2019 в 18:36, sine сказал:

занятно наблюдать на форуме, на котором рос Марков, за эволюцией самого Маркова.
я ведь даже и не узнал тебя.

Так эволюция уже вне форума была, который я покинул где-то к 2014 окончательно. 
А так, я тут залогинился впервые то ли в самом-самом конце 2011, то ли зимой 2012. Так-то все эволюционировали и изменились, кроме, может быть, Капитана и Иссеи.

Опубликовано
comment_78673
9 часов назад, Mormagon сказал:

А так, я тут залогинился впервые то ли в самом-самом конце 2011, то ли зимой 2012

Ты раньше меня на форуме появился. Я прибыл сюда в октябре 2011,и ник rammfanchik мне тогда уже часто попадался.

Опубликовано
comment_78677
4 часа назад, Nemo сказал:

кто-нибудь в курсе насчет этого?

Концерт из стадиона Динамо перенесли в Лужники.
В общем заходи сюда за подробностями:
https://vk.com/tci?w=wall-4498162_12185

Опубликовано
comment_78678
21 час назад, lorenz1991 сказал:

Ты раньше меня на форуме появился. Я прибыл сюда в октябре 2011,и ник rammfanchik мне тогда уже часто попадался.

Тогда я зарегистрировался ещё в начале осени, получается...

Опубликовано
comment_78682
10 минут назад, Mormagon сказал:

если лучшим был 2013.

Лично для меня 2012 год - настоящий расцвет форума. Столько событий,воспоминаний. 2013-ый был поспокойней. Ненамного конечно.
2013-ый был лучшим в истории шталь-форы. 

Опубликовано
comment_78698

Эх, детишки, не видели вы, что мы творили в 2009-2010, война за каждую новость, форумы ганибала, песня про герберу, приветы в эфире радио дядя Ваня, уничтожение рокклана. Вот это были времена. 

Nickname Winstonshead

Old school

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.