Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79647

Здарова, Шмерц) Да, отлично. На видосах все казалось весьма уныло, но на деле гораздо лучше. Ну и при этом в фанке всегда концерты проходят на ура, по крайней мере у меня. Я потом сместился поближе к центру, там народ был поактивнее, поколбасились знатно. А на трибунах мне не особо комфортно, один раз так сходил, не понравилось. Хочется отрываться по полной. Вообще если сравнить с Максидромом, то тут всё лайтово прошло, и место я занял получше. Ты сам как, ходил?

Опубликовано
comment_79648
25 минут назад, hitman сказал:

На видосах все казалось весьма уныло, но на деле гораздо лучше.

Вот вот! Тоже такая мысль в голове была!

26 минут назад, hitman сказал:

Ты сам как, ходил?

Это лучший концерт за мою историю походов на концерты. Да и Р+ я очень люблю. С детства можно сказать. Энергетика бешеная, на Sonne от жары казалось, что действительно солнце в нескольких метрах. xD На Puppe я прямо в атмосферу песни погрузился, до этого видео смотрел, никогда на экран не обращал внимания, а тут взглянул. Жутко прямо стало. Очень классно. Если бы я заранее знал, что такие эмоции получу, я бы и на Питер билет купил сразу.))

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Опубликовано
comment_79649
4 часа назад, onkelschmerz сказал:

Энергетика бешеная, на Sonne от жары казалось, что действительно солнце в нескольких метрах. xD 

Во время столбов огня я прикрывал глаза на всякий случай, но жар был приятный) 

4 часа назад, onkelschmerz сказал:

На Puppe я прямо в атмосферу песни погрузился, до этого видео смотрел, никогда на экран не обращал внимания, а тут взглянул. Жутко прямо стало. Очень классно. Если бы я заранее знал, что такие эмоции получу, я бы и на Питер билет купил сразу.))

Мне сначала показалось, что огонь в коляске не сработал в Спб. Подумал, что очередной фейл на российских концертах, но потом всё заработало. 

Вообще больше всего в этом туре, порадовало возвращение Хайрате. 

Опубликовано
comment_79653
2 часа назад, hitman сказал:

Вообще больше всего в этом туре, порадовало возвращение Хайрате. 

А Рамштай? Хоть и без плаща, но всё равно весьма годно.

Опубликовано
comment_79655
27 минут назад, lorenz1991 сказал:

И без третьего куплета почему-то.

В сентябре-октябре 97 такое тоже было. Тогда из-за катания Тилля на платформе, а сейчас из-за гитар с огнемётами.

Опубликовано
comment_79656
27 минут назад, Doktor Flake сказал:

а сейчас из-за гитар с огнемётами.

И что? Подождали бы пока Тилль третий куплет допоёт и пылали бы огнемётом сколько угодно.

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_79657
1 час назад, Doktor Flake сказал:

А Рамштай? Хоть и без плаща, но всё равно весьма годно.

Рамштаю я тоже рад, но в этом туре выглядит не так впечатляюще. Плащ по эффектнее конечно. С другой стороны, хорошо, что хотя бы в таком виде вернули.

Опубликовано
comment_79658

да, @hitman, тоже впалил случай с коляской.

и петарды там местами не в такт долбили.

зато как я поностальгировал от запаха бомбочек корсар после взрывов, эх.

я ещё очень сильно проникся на соляках рамштая и хайрате михь.

ещё начала радио и линкс у нас очень бодро встретили. 

Опубликовано
comment_79659
1 час назад, hitman сказал:

Рамштаю я тоже рад, но в этом туре выглядит не так впечатляюще.

Ну не знаю. Мне солнце из огня очень понравилось. 

Опубликовано
comment_79677

мне тоже рюкзачок с солнцем на rammstein понравился

дико здорово, что вернули ее и heirate mich. если б еще добавили asche zu asche, убрали pussy, ohne dich и ненужный разогрев -), было бы идеально

мне вообще почти все понравилось

сцена мегакрутая, реально метрополис, ар деко и на сталинские высотки похоже -)

постановка шоу интересней чем когда-либо у кого-либо. sonne особенно круто выглядит, хоть и надоела п***ец

и внезапно зашла was ich liebe с этим меланхоличным дымом как открывашка. на видео смотрелось ниоч

оч неожиданными в центре фанки, конечн, оказались снулые "можно не прыгать и аккуратней вапщее" интили облеванные -))

Опубликовано
comment_79681
5 часов назад, Issey сказал:

оч неожиданными в центре фанки, конечн, оказались снулые "можно не прыгать и аккуратней вапщее" интили облеванные -))

Пусть на трибуну идёт. Или ещё куда подальше.

Жалко жителей Уссурийска:

Опубликовано
comment_79683
7 часов назад, Issey сказал:

если б еще добавили asche zu asche, убрали pussy, ohne dich и ненужный разогрев -), было бы идеально

Аше тоже приелась, честно говоря. Можно было бы что-нибудь с Розы исполнить, только не Бензин. Если ОД менять, то на какую-нибудь балладу. А без разогрева, мы бы просто дольше стояли, пиано версии в принципе нормально фоном шли и не раздражали)

7 часов назад, Issey сказал:

и внезапно зашла was ich liebe с этим меланхоличным дымом как открывашка. на видео смотрелось ниоч

+

Опубликовано
comment_79698
12 hours ago, hitman said:

Аше тоже приелась, честно говоря

просто я ее люблю. чем больше Олли, тем лучше -))

по мне так ohne dich на кучу всего можно было бы заменить. хоть на wo bist du, но лучше los

разогрев воспринимался как шедшие перед ним клипы, не совпадающие с игравшими тихонько треками, - что-то, чтобы убить время, а не что-то самоценное

Изменено пользователем Issey

Опубликовано
comment_79769

2 часа назад, popaduba сказал:

Я надыбала записи с квадрокоптера в Питере

Вот бы такой же ракурс,только во время концерта. Чтоб народу было битком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.