Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_85810

@MormagonЖивы, но используем форум лишь как архив материалов по рамштаю. Единственный форум по рамштаю, который еще хоть как-то активен в плане общения - RammsteinWorld. У остальных активность либо околонулевая, либо эти форумы канули в Лету. Даже РаммКлан скончался. Всё давно ушло в соц. сети.

Опубликовано
comment_85827
17.06.2021 в 15:03, Mormagon сказал:

Все умерли? А я помню это место живым. С "Беспределом", "Извращенцами", Штальфорумом...

Живёхоньки, но общения тут нет совсем)

Alte Scham

Опубликовано
comment_115820

Приветствую, господа.
14 ноября у Rammstein | Энциклопедии будет юбилей. Мы решили сделать интервью между мной и администраторами Энциклопедии. Вопросы могут задавать пользователи любых ресурсов. Пока предполагается вопрос-отсвет в режиме реального времени, но можно и заранее заготовить вопросы и отправить нам. Так что если есть желающие - пишите мне.

Alte Scham

Опубликовано
comment_117331
16 часов назад, popaduba сказал:

Только сегодня узнала, что у него были проблемы с весом((

Я это знал всю свою сознательную жизнь. Он весил около 240 кг. Вот сердце и не выдержало...

Помню лет пять назад я написал под выпуском его "Футбольного клуба" на ютубе что "наконец-то выпуск без рекламы", на что он мне ответил "Давай, порадуйся моим убыткам))". ))

Второй день на слезе...
Некого мне больше смотреть на футбольную тему.

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_117338

он как-то ушел из моего поля зрения в последние годы, и за медиа футболом я особо не слежу, тем более за его Эгриси в частности

но в былые годы реально кайфовал от его комментариев. дело не в эмоциях, но настолько литературно красиво комментировал пожалуй только он

наверняка он осознавал проблемы со здоровьем и вряд ли не боролся с этим, тем более учитывая благосостояние

несколько раз пересматривал казус на спорт фм со стулом

осадок конечно остался. хотя случившееся позавчера конечно перебило его уход...

Опубликовано
comment_117340

Чёрная неделя какая-то...
Я когда на раммов ездил в 2012 году был огромный кордон вокруг и внутри Олимпийского. И это в мирное спокойное время. А сейчас такая напряжённая обстановка, беспилотники уже до Питера долетают, а охраны в крупном концертном зале с гулькин нос... Слов нет.

Опубликовано
comment_117346

Да тут много вопросов к владельцам Крокуса. По видео записям вообще ничего не было, ни охраны, ни системы оповещения о пожаре, ни самой системы пожаротушения, ни системы вытяжек, не помню как зовётся по правильному. В концертных залах ставят...
Система пожаротушения срабатывает во многих ТЦ от зажигалок, а уж оповещение вообще от любого чиха

Alte Scham

Опубликовано
comment_117377

Закрыли магазин Трэк, в котором я покупал билет на концерт раммов 2012 года. Теперь в Сочи не осталось ни одного музыкального магазина. Грустно...

Опубликовано
comment_117381
10 часов назад, popaduba сказал:

всё ушло в онлайн 

Но буклетов с фотосессиями и текстами песен онлайн не заменит. Я собственно из-за них альбомы раммов и покупал. И не только раммов. 

Опубликовано
comment_117382
В 26.04.2024 в 11:58, lorenz1991 сказал:

текстами песен

Нынче в музыке показывают текст с musixmatch. При чём и просто текст песни и потоковый аля "караоке". Удобно. Замена? Нет, конечно. Но ничего на месте не стоит. Будем ностальгировать, как наши родители, например, по мужским брюкам клёш.
@lorenz1991 просто мы стареем))

Alte Scham

Опубликовано
comment_117383

@popaduba, тут не только в ностальгии дело, просто коллекционировать стало нечего. Да и буклеты с фото листать гораздо приятнее, чем по экрану серфить)

Опубликовано
comment_117388
17 часов назад, popaduba сказал:

@lorenz1991 а для тебя чем-то запомнился май 2012 года здесь?

Нет, только февраль) А что произошло в мае?
А, вспомнил, Винстон создал Беспредел, а потом ты создала Извращенцев. Да, весёлое было время)

Опубликовано
comment_118216

Поздравляю ваш сайт с 15-летним юбилеем! Желаю дальнейшего процветания и всего самого наилучшего! С праздником вас, дорогие коллеги!

Опубликовано
comment_118404
В 30.04.2024 в 15:09, lorenz1991 сказал:

А, вспомнил, Винстон создал Беспредел, а потом ты создала Извращенцев. Да, весёлое было время)

Да, да, я, да

В 24.03.2024 в 13:17, lorenz1991 сказал:

беспилотники уже до Питера долетают

До меня тут атакамсы долетают, на беспилотники уже давно насрать) Поначалу я был сильно шокирован, но потом подпривык, жить можно)

В 10.08.2024 в 20:56, Garfield сказал:

Поздравляю ваш сайт с 15-летним юбилеем! Желаю дальнейшего процветания и всего самого наилучшего! С праздником вас, дорогие коллеги!

Присоединяюсь, иногда прикольно смотреть на то, чем я занимался 15 лет назад, так что не помирайте.

Дизайн бы еще человеческий сделать, было бы славно

Изменено пользователем w'h

Nickname Winstonshead

Old school

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.