Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61371

Если судить по первому альбому (по второму судить не могу - ваш Кэп) то вместе со всеми этими смазливыми названиями песен, фильтрами и искжением голоса, лайтовым звучанием гитарок - попсой попахивает.

В каком стиле играют все эти американские группки типа Offspring'a, Green Day и им подобные? Как по мне, Риха был близок к их звучанию.

Опубликовано
comment_61373

многие из нас уже слушают музыку другую да имеют некие другие критерии для прослушивания.

Ну как сказать... мне как раньше первые альбомы Раммы нравились, так и сейчас нравятся. Критериев стало больше, да, но суть не изменилась.

что-то в последнее время нынче фитовать стало модно.

Одно дело пригласить пару коллег по сцене и записать с ними несколько песен, другое дело - поприглашать всех подряд (Дэвиса, Лэмми) из совершенно разных музыкальных направлений и сделать так, чтобы описание альбома цепляло именно приглашенным звездным составом.

Обычно это значит, что группа сама не знает, чего хочет.

попсой попахивает.

Оно и раньше попахивало.

Опубликовано
comment_61374

Рихард просто знает, что фаны Rammstein купят его новый альбом, а армия фанов Rammstein - огромна по всему миру. Но надо не забывать, что фуфло впаривать он не будет...да и все Ваши отзывы о дуэтах - я считаю это престижно, что вместе с ним будут петь такие знаменитости как Лемми (Motorhead) Девис (Korn) и Мэнсон (наверное с ним трек будет на каком-нибудь сингле или в лимитированном издании альбома)

Опубликовано
comment_61421

Я конкретно про новое.

Нет, ты говорил про "музыкальный вкус, который поменялся":

Но всё равно, думаю, многие из нас уже слушают музыку другую да имеют некие другие критерии для прослушивания.

Уточняй тогда, что ввиду имеешь. Не все тут экстрасенсы.

я считаю это престижно, что

... что откликнулись знаменитости на его предложение? А почему бы и не откликнуться - Рихард звезда немалого масштаба все-таки. Другое дело, что песни это не делает априори хорошими, и большой акцент ставится именно на том, что "вместе с ним в создании альбома принимали участие серьезные дядьки". Вот и получается, что сами песни отходят на второй план, а на первый выходят длина МПХ исполнители.

фаны Rammstein купят его новый альбом, а армия фанов Rammstein - огромна по всему миру.

Вот как раз поэтому существует вероятность, что он не будет особо стараться и выпустит хз что. А что - фанаты Р+ ведь все равно купят альбом гитариста своей любимой группы.

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Опубликовано
comment_61429

Вот как раз поэтому существует вероятность, что он не будет особо стараться и выпустит хз что. А что - фанаты Р+ ведь все равно купят альбом гитариста своей любимой группы.

Не думаю. Имхо ему самому в кайф весь процесс, ну и результат, надеюсь. Да и ответственность к фанам, думаю, тоже имеет место быть.

Опубликовано
comment_61442

Кайф был раньше, сейчас ему, как и Р+, на все класть болт.

если бы положил болт, то не записывал бы альбом вовсе... в чем прикол садиться в студию, привлекать других известных людей тупо ради бабла? бабки он заработает в очередном туре с Р+... этот проект он создал чисто для себя

Опубликовано
comment_61452

в чем прикол садиться в студию, привлекать других известных людей тупо ради бабла?

Да.

ну тебе, конечно же, видней

Да.

Опубликовано
comment_61454

Да.

Мне так не кажется.

Зачем человеку, у которого очень много денег еще больше денег? Он же не помешанный на лавэ.

Людей-то именитых он пригласил для того, чтобы:

а) привнесли что-то новое в треки (маловероятно)

б) чтобы альбом лучше продался.

Но сделано это с целью привлечения людей к своему творчеству и к группе. Бабло - просто последствие, а не цель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.