Posted August 8, 201410 yr comment_61553 Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта. Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания. Посмотрим, что из этого получится. Edited August 31, 201410 yr by Sinuoso sin (pi/2) = 1
August 8, 201410 yr Author comment_61555 Nemo, кусака на родине битлов поначалу тоже не шибко блистал, посему, думаю, ему понадобится время для того, чтобы найти себя в коллективе, как ты сказал, хоббитов. sin (pi/2) = 1
August 8, 201410 yr comment_61557 Стать лучшим бомбардиром и практически в одиночку в тащить "Ливер" в лигу чемпионов - это разве называется не шибко блистал ? Это бредятина. Вспомните, когда последний раз в Англии забивали более тридцати голов за сезон ??? Да, Луис не идеален, он хоть и кусака, но сделал для "Ливера" много за все сезоны, которые он там провел. А вот что касается перехода в страну хоббитов - это его ошибка, он долго там не продержится, как и Ибра. Останься кусака в "Ливере", клуб добился бы больше, гораздо больше. А что касается усиления "Ливера", то мое мнение, Ливер хорошо потрудился. Сами оцените/представьте : сегодняшние трансферы + кусака. У меня из это выходит, к более отличному сезону
August 8, 201410 yr comment_61558 , в первый сезон Луис забил не больше 10 голов во всех турнирах, если я помню. Потом втянулся, конечно. Другое дело, что ни Сити, ни Челси, ни Арсеналу он за сезон вроде ни разу не забил. Ну он по флангу может лучше бегать, чем Ибра. А откуда, по-твоему, усиления Ливерпуля, если не от трансфера Суареза?
August 8, 201410 yr Author comment_61559 , а разве первый сезон - это его последний сезон в Ливерпуле? Он, конечно, в 2010/2011 забивал, но не так, как в последнем сезоне. sin (pi/2) = 1
August 8, 201410 yr comment_61561 Бл*ть... Никогда больше не буду смотреть как я спрогнозировал во время матча. Видимо это хреновая примета.
August 8, 201410 yr comment_61563 Все равно, последний сезон Луиса в "Ливере" был великолепным и этот сезон перечеркивает все предыдущие PS. "Ливер" и без продажи кусаки, потратился бы на такую же приличную сумму Edited August 8, 201410 yr by Der W
August 8, 201410 yr comment_61564 lorenz1991, поясни-ка, в чём прикол? Я поставил на победу Кубани над Ростовом 2-1,так оно и было,но за минуту до конца Ростов отыгрался. А я во время матча освежил память,посмотрев на кого поставил. Больше так делать не буду.
August 8, 201410 yr comment_61566 Результаты квалификации лиги европы: "Аполлон" (Кипр) - "Локомотив" (Россия) "Омония" (Кипр) - "Динамо" Москва (Россия) "Трабзонспор" (Турция) - "Ростов" (Россия) "Реал Сосьедад" (Испания) - "Краснодар" (Россия) Динамо с таким составом должно проходить, Ростов имеет хорошие шансы вылететь, ибо с турками обычно тяжело играется. Краснодар уже жаль, красиво пинают мячик, но с басками мало шансов. Вами мнения, господа?
August 9, 201410 yr comment_61567 Москвичи пройдут, ростовчане нет, а краснодарцы могут побороться за выход в группу
August 9, 201410 yr comment_61574 В прошлом туре Динамо - Ростов, сейчас Зенит - Торпедо. Делаем ставочки на разгром в следующем туре, господа.
August 10, 201410 yr Author comment_61587 Я думаю, что шансы на выход в группу ЛЕ есть у каждого, ибо Сосьедад - это хоть и Испания, но для набирающего обороты Краснодара - это проходимая команда, хотя им, конечно, достался соперничек. А Трабзон не особо перевешивает Ростов по классу, посему будем наблюдать. А московские если не пройдут, то будет много вони. sin (pi/2) = 1
August 12, 201410 yr Author comment_61656 Неделю без еврокубков в российском футболе, видимо, хотят заполонить ещё одним туром. Так что ставьте прогнозы, пока не поздно. 16 августа уже четвёртый тур. sin (pi/2) = 1
August 17, 201410 yr comment_61718 Хотите радуйтесь,хотите нет: РФПЛ будут показывать и на России-2. Первый матч сегодня - Рубин-Локомотив.
August 17, 201410 yr comment_61719 Мне пофигу, показывают по телевизору или нет. Я всегда смотрел и буду смотреть через интернет
August 17, 201410 yr comment_61720 Я всегда смотрел и буду смотреть через интернет А какая разница-то?
August 17, 201410 yr Author comment_61721 Psygasus, круто тебе. А я вот не всегда смотрел по интернету. sin (pi/2) = 1
August 17, 201410 yr comment_61722 Первый матч сегодня - Рубин-Локомотив на новом стадионе кстати. интересно, Зенит к 2018 году свой-то построит...
August 17, 201410 yr comment_61726 Lorenz 1991, разница есть, хоть она и маленькая. Я могу смотреть через интернет все матчи, а по телевизору один только. И мне никто от интернета не оторвет(родители или племянники), как от телевизора. По интернету футбол идет каждый день, а по телевизору один или два матча в неделю. И по интернету я могу выбрать, что смотреть
August 21, 201410 yr comment_61808 Видимо не увидим мы больше южан на полях Европы... За исключением ответных матчей.
August 22, 201410 yr comment_61812 Позор "Московским", стыдно ещё больше за "Локо". Надо же было так опозориться, остаться в девятером и гол пропустить. Кучука -гнать надо. Спасибо им, что хоть не проиграли, но так играть с дворовыми командами нельзя. О "Ростов"е я что говорил, то и случилось, я не удивлен, но маленькие шансы есть, чтобы пройти в группу. "Краснодар" жалко, очень жалко, им откровенно не повезло, шансы чтобы дальше пройти, существенно больше, чем у "Ростов"а. PS. нашим клубам играть в больших турнирах нельзя Edited August 22, 201410 yr by Psygasus
August 22, 201410 yr comment_61824 а вам не кажется что у спартаковского гладиатора ножки какие-то символично кривенькие? http://stroi.mos.ru/news/ustanovka-skulptury-gladiatora-u-stadiona-spartak-v-fotografiyah-na-stroi-mos-ru Edited August 22, 201410 yr by Issey
Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта.
Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания.
Посмотрим, что из этого получится.
Edited by Sinuoso
sin (pi/2) = 1