Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_61553

Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта.

Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания.

Посмотрим, что из этого получится.

Изменено пользователем Sinuoso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_61555

Nemo, кусака на родине битлов поначалу тоже не шибко блистал, посему, думаю, ему понадобится время для того, чтобы найти себя в коллективе, как ты сказал, хоббитов.

Опубликовано
comment_61557

Стать лучшим бомбардиром и практически в одиночку в тащить "Ливер" в лигу чемпионов - это разве называется не шибко блистал ? Это бредятина. Вспомните, когда последний раз в Англии забивали более тридцати голов за сезон ??? Да, Луис не идеален, он хоть и кусака, но сделал для "Ливера" много за все сезоны, которые он там провел. А вот что касается перехода в страну хоббитов - это его ошибка, он долго там не продержится, как и Ибра. Останься кусака в "Ливере", клуб добился бы больше, гораздо больше. А что касается усиления "Ливера", то мое мнение, Ливер хорошо потрудился. Сами оцените/представьте : сегодняшние трансферы + кусака. У меня из это выходит, к более отличному сезону

Опубликовано
comment_61558

, в первый сезон Луис забил не больше 10 голов во всех турнирах, если я помню.

Потом втянулся, конечно.

Другое дело, что ни Сити, ни Челси, ни Арсеналу он за сезон вроде ни разу не забил.

Ну он по флангу может лучше бегать, чем Ибра.

А откуда, по-твоему, усиления Ливерпуля, если не от трансфера Суареза?

Опубликовано
comment_61563

Все равно, последний сезон Луиса в "Ливере" был великолепным и этот сезон перечеркивает все предыдущие 

PS. "Ливер" и без продажи кусаки, потратился бы на такую же приличную сумму

Изменено пользователем Der W

Опубликовано
comment_61564

lorenz1991, поясни-ка, в чём прикол?

Я поставил на победу Кубани над Ростовом 2-1,так оно и было,но за минуту до конца Ростов отыгрался. А я во время матча освежил память,посмотрев на кого поставил. Больше так делать не буду. 

Опубликовано
comment_61566

Результаты квалификации лиги европы:

"Аполлон" (Кипр) - "Локомотив" (Россия)
"Омония" (Кипр) - "Динамо" Москва (Россия)
"Трабзонспор" (Турция) - "Ростов" (Россия)
"Реал Сосьедад" (Испания) - "Краснодар" (Россия)

Динамо с таким составом должно проходить, Ростов имеет хорошие шансы вылететь, ибо с турками обычно тяжело играется.
Краснодар уже жаль, красиво пинают мячик, но с басками мало шансов.
Вами мнения, господа?
Опубликовано
  • Автор
comment_61587

Я думаю, что шансы на выход в группу ЛЕ есть у каждого, ибо Сосьедад - это хоть и Испания, но для набирающего обороты Краснодара - это проходимая команда, хотя им, конечно, достался соперничек.

А Трабзон не особо перевешивает Ростов по классу, посему будем наблюдать.

А московские если не пройдут, то будет много вони.

Опубликовано
  • Автор
comment_61656

Неделю без еврокубков в российском футболе, видимо, хотят заполонить ещё одним туром.

Так что ставьте прогнозы, пока не поздно.

16 августа уже четвёртый тур.

Опубликовано
comment_61726

Lorenz 1991, разница есть, хоть она и маленькая. Я могу смотреть через интернет все матчи, а по телевизору один только. И мне никто от интернета не оторвет(родители или племянники), как от телевизора. По интернету футбол идет каждый день, а по телевизору один или два матча в неделю. И по интернету я могу выбрать, что смотреть

Опубликовано
comment_61812

Позор "Московским", стыдно ещё больше за "Локо". Надо же было так опозориться, остаться в девятером и гол пропустить. Кучука -гнать надо. Спасибо им, что хоть не проиграли, но так играть с дворовыми командами нельзя. О "Ростов"е я что говорил, то и случилось, я не удивлен, но маленькие шансы есть, чтобы пройти в группу. "Краснодар" жалко, очень жалко, им откровенно не повезло, шансы чтобы дальше пройти, существенно больше, чем у "Ростов"а.

PS. нашим клубам играть в больших турнирах нельзя

Изменено пользователем Psygasus

Опубликовано
comment_61824

а вам не кажется что у спартаковского гладиатора ножки какие-то символично кривенькие?

10228.jpg

http://stroi.mos.ru/news/ustanovka-skulptury-gladiatora-u-stadiona-spartak-v-fotografiyah-na-stroi-mos-ru

Изменено пользователем Issey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.