Jump to content
SeidBereit Forum

Recommended Posts

Posted (edited)

Думаю, здесь можно говорить всё что угодно о всяческих событиях в мире спорта.

Заодно я буду, наверное, тут писать всякие объявления, предложения, напоминания о прогнозах и прочую пищу для переваривания.

Посмотрим, что из этого получится.

Edited by Sinuoso
Posted

Nemo, кусака на родине битлов поначалу тоже не шибко блистал, посему, думаю, ему понадобится время для того, чтобы найти себя в коллективе, как ты сказал, хоббитов.

Posted

Стать лучшим бомбардиром и практически в одиночку в тащить "Ливер" в лигу чемпионов - это разве называется не шибко блистал ? Это бредятина. Вспомните, когда последний раз в Англии забивали более тридцати голов за сезон ??? Да, Луис не идеален, он хоть и кусака, но сделал для "Ливера" много за все сезоны, которые он там провел. А вот что касается перехода в страну хоббитов - это его ошибка, он долго там не продержится, как и Ибра. Останься кусака в "Ливере", клуб добился бы больше, гораздо больше. А что касается усиления "Ливера", то мое мнение, Ливер хорошо потрудился. Сами оцените/представьте : сегодняшние трансферы + кусака. У меня из это выходит, к более отличному сезону

Posted

, в первый сезон Луис забил не больше 10 голов во всех турнирах, если я помню.

Потом втянулся, конечно.

Другое дело, что ни Сити, ни Челси, ни Арсеналу он за сезон вроде ни разу не забил.

Ну он по флангу может лучше бегать, чем Ибра.

А откуда, по-твоему, усиления Ливерпуля, если не от трансфера Суареза?

Posted (edited)

Все равно, последний сезон Луиса в "Ливере" был великолепным и этот сезон перечеркивает все предыдущие 

PS. "Ливер" и без продажи кусаки, потратился бы на такую же приличную сумму

Edited by Der W
Posted

lorenz1991, поясни-ка, в чём прикол?

Я поставил на победу Кубани над Ростовом 2-1,так оно и было,но за минуту до конца Ростов отыгрался. А я во время матча освежил память,посмотрев на кого поставил. Больше так делать не буду. 

Posted

Результаты квалификации лиги европы:

"Аполлон" (Кипр) - "Локомотив" (Россия)
"Омония" (Кипр) - "Динамо" Москва (Россия)
"Трабзонспор" (Турция) - "Ростов" (Россия)
"Реал Сосьедад" (Испания) - "Краснодар" (Россия)

Динамо с таким составом должно проходить, Ростов имеет хорошие шансы вылететь, ибо с турками обычно тяжело играется.
Краснодар уже жаль, красиво пинают мячик, но с басками мало шансов.
Вами мнения, господа?
Posted

В прошлом туре Динамо - Ростов, сейчас Зенит - Торпедо.

Делаем ставочки на разгром в следующем туре, господа.

Posted

Я думаю, что шансы на выход в группу ЛЕ есть у каждого, ибо Сосьедад - это хоть и Испания, но для набирающего обороты Краснодара - это проходимая команда, хотя им, конечно, достался соперничек.

А Трабзон не особо перевешивает Ростов по классу, посему будем наблюдать.

А московские если не пройдут, то будет много вони.

Posted

Неделю без еврокубков в российском футболе, видимо, хотят заполонить ещё одним туром.

Так что ставьте прогнозы, пока не поздно.

16 августа уже четвёртый тур.

Posted

Lorenz 1991, разница есть, хоть она и маленькая. Я могу смотреть через интернет все матчи, а по телевизору один только. И мне никто от интернета не оторвет(родители или племянники), как от телевизора. По интернету футбол идет каждый день, а по телевизору один или два матча в неделю. И по интернету я могу выбрать, что смотреть

Posted (edited)

Позор "Московским", стыдно ещё больше за "Локо". Надо же было так опозориться, остаться в девятером и гол пропустить. Кучука -гнать надо. Спасибо им, что хоть не проиграли, но так играть с дворовыми командами нельзя. О "Ростов"е я что говорил, то и случилось, я не удивлен, но маленькие шансы есть, чтобы пройти в группу. "Краснодар" жалко, очень жалко, им откровенно не повезло, шансы чтобы дальше пройти, существенно больше, чем у "Ростов"а.

PS. нашим клубам играть в больших турнирах нельзя

Edited by Psygasus