Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68473

G-spot Michael

Да, скорее всего это внеальбомный трек. Круто, новый материал от Линдеманн! Только вот название - Точка G Михаеля (???), опять чернуха))

Ну а версию из конца клипа Прайз Аборт уже давно жду.

Опубликовано
comment_68475

Psygasus, вероятнее) 

В любом случае, интересно что там будет в плане текста. Вангую еще один голден шауер. 

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_68840

Хорошо, что Зоран сумел сделать такой финт ушами - переиначить атмосферу песни. Под этот видеоряд реально по-другому звучит и воспринимается, уже не так задорно, а намного мрачнее.

Плохо, потому что членоскоп. (Хотя трейлер аборта был ужасный, а клип норм).

Опубликовано
comment_68879

Мне песня вставила очень нехило. Реально было бы неплохо если с Die Antwoord выступили, когда будут играть вживую. Да и кадры из клипа прикольные.

Опубликовано
comment_68890

10/10, лучше Аборта. К йхцам теперь прибавились сиськи. С некоторых моментов проорал. Эх, вот бы Тилля с такой бородой на концертах увидеть!.. Сингл тоже хорош.

Опубликовано
  • Автор
comment_68892

Даже не знаю что и написать)) потому-что все увиденное вызвало восторг, в очередной раз)) 
Это же сколько креатива и идей находятся в Петере  и Тилле ?

Опубликовано
comment_68893
Сисек слишком много. Волосатая херня не очень в тему. Ну то есть идея вроде ясна, что это безликие фанаты видимо, но лохматая реализация спорная.
Мб у меня что-то тупит при просмотре онлайн, но мне показалось, что почти везде губы Тилля не совпадают с текстом. Мб это сейчас так модно делать? Мне режет глаз
Общая идея вполне себе приятная)  Зорана авторство или нет хз, но идея и концепция прикольные. Хотя шедевром не назову и лучше Аборта, как кто-то писал выше, тоже не поставлю.
Пы.Сы. И на заставку, на заставку видео нужно ставить Тилля с чёрными глазами, а не лохматых лохов)

Изменено пользователем popaduba

Alte Scham

Опубликовано
comment_68894

Насчет идеи, вот что я подумал:

Заметили, что у всех пленных женщин есть такая красная полоса от лба до паха, через все тело? А у той девчонки, что их освободила, зарезав кукера - не было еще, ей после нарисовали, кукеровой кровью. Девки охотятся на кукеров, это типа обряд у них такой посвящения. А Тилль и Петер - единственная отрада волосатых. Помогают в борьбе с девками, да и тусы устраивают.

>но мне показалось, что почти везде губы Тилля не совпадают с текстом

​Как по мне, все секунда в секунду.

Опубликовано
comment_68895

popaduba, у тебя уже не в первый раз асинхрон, что как бы намекает.

Как-то равнодушно отнёсся к клипу. Не ждал, не в восторге. В общем и целом оценил задумку какую-то. Концовку вновь же исполнили на своём уровне. Хорошая работа.
Но почему-то Аборт получился посильнее, что ли, в плане задумки.

Вряд ли буду пересматривать.

G-Spot Michael - йа эн эн пэ, признаться. Нет желания снова слушать.

Может быть, когда-нибудь я это буду пересматривать, но... сейчас как-то что-то нет.

Изменено пользователем Sinuoso

Опубликовано
comment_68898

Клип понравился, местами захватывало. Даже разглядел смысл, ну тип бабцу невозможно приручить))0)0))) Девочки тоже понравились.

G-spot Michael супер! Но в живых выступлениях (если таковые еще будут) ее исполнение маловероятно, увы.

+ слушается на одном дыхании, как и Children of the sun.

Изменено пользователем Bubi

Опубликовано
comment_68923

Вот уже прошла почти неделька.

Аборт я больше раз пересматривал, чем Фиш Он. Старый клипец и сейчас бы глянул, а кукеров не хочу.

"Мягкая версия" аборта на будильнике, точку G стыдно даже кому-то отправить, чтоб послушали) Ажиотажа мало вокруг сингла. Не знаю, будут ли еще снимать что-то. Хотелось бы Юкон.

Опубликовано
comment_68935

Я вот вообще только что посмотрел клип, как-то и не ждал его особо, т.к. сольник Тилля уже порядком переслушал и теперь у меня ориентировка на следующее творение Р+. В целом клип хорош, но особого восторга не вызвал.

G-Spot Michael вообще не зацепил: скучные риффы и поросячий визг Тилля (такой вокал мне вообще не нравится) в перемешку с другим противным детским вокалом сильно удивили меня, на пару раз прослушивания хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.