Jump to content
Наш чат в Telegram

Featured Replies

comment_78905

Сначала расстроился. Потом переводы почитал, несколько раз послушал - нормальный альбом, ничего сверхъестественного. Ausländer топ, влюбился с первого прослушивания. 

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

comment_78967

Господа, а в Zeig Dich в бридже после второго припева, где играет одна лишь гитарка - это басуха или нет? Может, кто-то может точно сказать на слух или хотя бы предположить...

comment_79662

Кароче такой расклад, сейчас выложу вам влажные сны раммфага.

Приснился окоянный суперделюкс, и там был тречок Hallomann (Böse Version), что подразумевало злой трек, где доминирует гитарный рифф (по аналогии с полным Лосем или оркестровыми Ротер Зандом), почему бы и нет.

Глубинный психоанализ показал, что этот сон - проекция подсознательного желания тяжелой версии халломанна (вот все время ловлю себя на мысли чтобы добавили больше жирка гитарного) на мое сознание.

Edited by Azzy

comment_79663

как же я топил за Hallomann в сете.

топлю до сих пор.

пытался через Макееву и брата передать просьбу, чтобы они задумались об исполнении оной, но она отказалась говорить, другой забыл спросить.

придется как-то самому добиваться через петиции.

дело все в том, что это первый и пока единственный трек в си-бемоль миноре, который нереально депрессивно красив.

и у них получилось максимально сделать трогательную музыку и довольно неоднозначный текст.

агоничная такая мне показалась.

однозначно любимейшая на альбоме.