Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78954

Был в Питере (хватило на всю жизнь,+10 в разгар лета для меня самое яркое впечатление о городе),был в Москве (очень понравилось,хочу туда ещё раз поехать,только уже летом).
За границей был в Абхазии сначала будучи ребёнком в 2002 году,потом уже взрослым в 2013-ом. Ничего не изменилось: разрушенные войной здания как были так и остались,как валялся мусор под ногами,так и валяется.
Хочу с мамой поехать в Севастополь,так как она оттуда родом.

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
  • Автор
comment_78968

Хвастаюсь, специально для @Nemo. Посетил Тунис, Иорданию. Недавно летал на Остров Свободы. В Иордании совершал омовения в Иордане ( вера так и не пришла, печалька), посетил одно из Чудес Света - Петру. И парочку фоток с Кубы закину.

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Опубликовано
comment_79033

Я недавно тоже ездил малость - места попсовее, чем у @onkelschmerz, но всё же: успел побывать в Берлине, Лейпциге; в Вене; в Праге, Брно; в Кошице; изюминка моих трипов - Амстердам (ну этот город просто поразил меня, я был всего две сутки там ибо дороговато, но потом обязательно соберусь на больший срок. Качество жизни на высоте, и мне очень понравится их язык). 

Ну а этим летом двигаю в Прагу на неделю, два из них будут посвящены разведке места концерта Р+ и концерту Р+ соответственно.

Если строить планы на будущие поездки - я бы очень хотел в Японию сгонять, конечно. Надеюсь, что это получится осуществить. 

Опубликовано
comment_79035

в этом году была только в стамбуле и казани. плюс летом на выходные в спб

мб еще какие-нибудь планы нарисуются

попасть хочу обратно в камбоджу и непал, причем в камбоджу зимой

и в лиссабон с синтрой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.