Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_12994

Практически каждый день мы что-либо покупаем, иногда это что-то интересное и значимое, иногда просто мелочь, но все же давайте поговорим о наших покупках :)

Пожалуй, я начну :)

Сегодня купил наушники Monster Beats Solo HD

Рад, сижу, слушаю музыку и улыбаюсь)

4333_2.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_47013

Пусть это не покупка,но всё же...

Этого я ждал с декабря 2011 года и наконец-то это случилось.
Пришла бандероль с дисками мультикамов трёх концертов раммов,как вы думаете от кого? От Scandy Правильно,от popaduba.
Вот доказательства этого факта:

0100.jpg

0101.jpg

0105.jpg

0108.jpg

Шик,блеск,красота! Протестировал их,просмотрев по одному треку с каждого концерта - старина DVD-плейер всё воспроизводит качественно! Восхитился красотой меню Будапешта и Парижа (которое я видел первый раз в своей жизни).

Но есть и недостатки,о которых я вынужден сказать. Во первых диски Нью-Йорка и Будапешта ВООБЩЕ не прикреплляются к дискодержателю. Более того,коробка из под Нью-Йорка перестала закрываться. Пришлось диск хранить в другой коробке. Печально всё это... Ну да ладно.

Второй недостаток в меню Парижа. Надо же ставить какие-то стрелочки что-ли,а то не поймёшь,что выбираешь,и где нажимаешь.

Ну это так,мелочи. Главное,что у меня есть память. Ведь SB когда-нибудь закроется,с popaduba,скорее всего,до конца своих дней общаться не буду,да и раммов,может быть,слушать перестану,но останется память. Память о моей молодости. А в ней уже есть что вспомнить.

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_47229

,в большом паке вырезок много есть старых,но там чёрт ногу сломит, но Zillo кажется крайне мало. Как и Керранга к сожалению. Надо будет отдельно охотиться за ними.

Alte Scham

Опубликовано
comment_47236

lorenz1991, а как мне прислать - так это хер дождёшься. *да, дайте предупреждение за мат, я просто это свинское отношение к себе уже больше не в силах терпеть* 

Опубликовано
comment_47238

popaduba, это просто свинское отношение ко мне

Я не хочу знать подробностей. Я, БЛЯЕТЬ, УЖЕ ГРЁБАННЫЕ ПОЛ_ГОДА ЖДУ СРАНОЙ ПОСЫЛКИ. ТЕБЕ, БЛЕАТЬ, НАДО ПОЛ_РОССИИ ОБЪЕХАТЬ, ЧТОБЫ СРАНУЮ ПОСЫЛКУ МНЕ ОТПРАВИТЬ?  

ТЕБЕ ПРОСТО НАДО ПОДНЯТЬ СВОЙ ЗАД И ПОЙТИ НА ПОЧТУ. И ПЕРЕСТАТЬ МЕНЯ КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ.

Изменено пользователем Днепропетровец-ц

Опубликовано
comment_47240

а можешь списочком дать, что в этом паке есть? 

нет пока. Говорю чёрт ногу сломит, многие вырезки с журналов даже не подписаны ни датой ни названием журналов. Ещё по смыслу и фотосессиям изучать придётся(((
Днепропетровец-ц,отпусти капс,дорогой. Не полгода раз, и никакого свинского отношения два.  

Alte Scham

Опубликовано
comment_47275

Я что-то явно пропустил. Разве для того, чтобы иметь мультикам от Попадубы, нужно ждать от нее посылку? Пишешь на диск, печатаешь обложку, покупаешь пустую дисковую коробочку, собираешь все это - и вуаля! Или я что-то не понимаю? Просветите.

Опубликовано
comment_47276

Просветите

popaduba автор этих мультикамов. Получить диск с автографом мастера куда престижнее, нежели распечатать самому и собрать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.