Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_12994

Практически каждый день мы что-либо покупаем, иногда это что-то интересное и значимое, иногда просто мелочь, но все же давайте поговорим о наших покупках :)

Пожалуй, я начну :)

Сегодня купил наушники Monster Beats Solo HD

Рад, сижу, слушаю музыку и улыбаюсь)

4333_2.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_47277

В таком случае надо еще более терпеливо ждать и не возбухать! Человек тратит время, печатает, подписывает, платит свои деньги за пересылку (не говоря о создании самого мультикама), оказует услугу - сделать коробочку с подписью, а вы еще чем-то недовольны и сетуете на плохое отношение к себе?

Если так хочется иметь мультик - печатайте. Хочется иметь уникальную и престижную коробочку - ждите.

Опубликовано
comment_47280

Хочется иметь уникальную и престижную коробочку - ждите.

Ждать пол-года, съев при этом стопиццот "ЗАВТРА, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!1"? 

Опубликовано
comment_47821

Днепропетровец-ц, в твоём случае надо быть ещё более терпеливым, коли я уж напряглась и взяла лично для тебя автограф у Марта Зоера и Остфронта. Плюс у Лоренца 3 диска, а к тебе 4 едут. Со Штальманом,который в ДВД я даже не выкладывала ещё никуда...Доедут они до тебя, успокойся. Если бы не Почта уже бы 100500 раз доехали. 

Alte Scham

Опубликовано
comment_52103

Купил 5 альбомов Die Apokalyptischen Reiter (до Самурая 2004 года) и два диска Eisbrecher (сингл Leider и альбом Antikörper).В прошлую субботу купил билеты на 2 концерта Oomph! и Hanzel Und Gretyl.В сентябре собираюсь взять билеты на Eisbrecher и Knorkator.

Опубликовано
comment_52754

Купил 5 альбомов Die Apokalyptischen Reiter (до Самурая 2004 года) и два диска Eisbrecher (сингл Leider и альбом Antikörper).В прошлую субботу купил билеты на 2 концерта Oomph! и Hanzel Und Gretyl

Ого.Ну Вы и затарились.На славу.

Сегодня купила себе сладкую вату (а чё?).Не ела её лет этак 5-6.В принципе,еще пару лет можно было бы не прикасаться к ней,ибо этот приторно-сладкий кошмар не стоит своих 60 рублей.

Опубликовано
comment_52791

Купил ряженку. Не пил её лет 10. Вкусная вещь.

Сегодня купила себе сладкую вату (а чё?).Не ела её лет этак 5-6.В принципе,еще пару лет можно было бы не прикасаться к ней,ибо этот приторно-сладкий кошмар не стоит своих 60 рублей.

Мда,гадость редкая...

Опубликовано
comment_56105

Купил 4 CD диска,3 альбома Garbage (Garbage,Version 2.0,Beautiful Garbage),1 альбом Megadeth The World Needs A Hero.Также я купил в  магазине Castle Rock DVD Oomph!Rohstoff .Пиратский правда,но тоже сойдет.

Изменено пользователем Garfield

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.