Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_5

Начнем заново на новом форуме...

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 753 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

• Ребят, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Все вам благ, удачи и почаще "белых" полос в жизни.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79593
23 часа назад, sine сказал:

@w'h, я отправлял ребят из Циклопки тебя на концерте искать, но они только лайкнули мой комментарий.

да нахер мне этот конуерт, что я ду хаст не слышал что ли.

забавно было смотреть видос, как животные ломятся, чтобы поближе к сцене быть, видать опыт поколений их учит, что если далеко от сцены, то пеной из члена не обольют.

ну да ладно я зашел, потому что нашел забавные фотки, вот например дезайн))

001.png

а вот хитман:

002.jpg

А вот мы с Айсом проверяли личку попыдубы (без ее ведома, конечно) и тогда решили, шо она двуличная

003.png

004.png

Забавно было, она еще так возмущалась, че это я в двуличии обвиняю просто так))

Эх, дела прошлых лет. Че там с Айсом щас? Помер?

Изменено пользователем w'h

Nickname Winstonshead

Old school

Опубликовано
comment_79633

@lorenz1991, блин, если в Питер они не приедут только из-за того, что группа не захочет видеть акт дефекации нашего сообщника, то я приеду в Сочи к тебе гости и...
...буду с тобой на футболе топить за Жемчужину...

// или как он там.

Опубликовано
comment_79637
8 часов назад, sine сказал:

откровенное видео

Где-то плачет один ЭрЗиКей

А вообще идея орная, если и был момент на протяжении шоу, когда можно было сбегать отлить - это был именно он

Опубликовано
comment_79639

@Azzy вот оценил. Посмотрите, какой напряжённый момент: всё это происходит ведь молча...человек у меня спрашивает "шо пипец немогу ссать хачу", я ему отвечаю иди, сейчас можно. Дальше вы видели. Пару томов написать можно?

Alte Scham

Опубликовано
comment_79640
54 минуты назад, popaduba сказал:

пипец немогу ссать хачу

Это он видать певасик навернул)) 

Кстати, это правда, что пиво без алко и мерч тоже не от р+, а паленый? 

Опубликовано
comment_79641

@Azzy, в очереди палёнка была: браслеты от 200 до 500 рублей.

насчёт остальной палёнки не выяснял.

мерч на территории стадика после концерта состоял лишь из футболок.

Опубликовано
comment_79642
11 минут назад, Azzy сказал:

пиво без алко и мерч тоже не от р+, а паленый?

Истина так. Мерч палёный начинался от Новокрестовской. Купили магнитик и два браслета. На оф мерч не попали) 

Пиво взяли 0, пили до начала. 

Alte Scham

Опубликовано
comment_79643

Ну, я прямо скажу, на вашу помощь, форумчане, я  к сожлению, не рассчитываю. Но если у вас вдруг есть дружи или ещё кто снимал Питер - все материалы загружать в облакА! НОбязательно, не ютуб,вк, а облака.
Пример того, что сняла я (ну как пример людям с тапками))

Alte Scham

Опубликовано
comment_79645

Всем привет) Решил глянуть, есть ли тут какая-то движуха после концерта. Оказывается тут даже меня вспомнили)) Сам был в третьем ряду в фанке, вид отличный, но ничего не снимал. 

P_20190802_173820_1_p.jpg

P_20190802_222805_1_p.jpg

P_20190802_222834_1_p.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.