Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1031

Играете на каком-нибудь инструменте? Пишете музыку? Выкладываем здесь свое творчество,каверы , обсуждаем сложные риффы и прочее.

Я играю на гитаре 2 года. Учился сам. Выходит неплохо. :) Являюсь счастливым обладателем B.C.Rich Warbeast 1 (моя первая ^_^ )

Warbeast-1-WBSTGBK.jpg

И B.C.Rich Jr. V

BC_Rich_IT_JR_V__4ee2f2f34d028.jpg

В будущем хочу купить какой-нибудь эксплорер с активными звукоснимателями. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_43409

Azzy, in the mood for love

там он на виолончельке

и альте

если мне память не изменяет

с флейтой клево получится кмк

пили r+, ты же говорил что записывал 

Опубликовано
comment_46123

Итак, пришло время возвращения. Записал всеми нами горячо любимую Pussy. На этот раз сводил, получились крохотные расхождения с ритмом песни в некоторых местах. Партия в куплетах полностью моя. Мало того, во время второго куплета я забыл ноты и получилась чистая импровизация, немного похожую на альбомную версию клавиш. Минусовку без клавишных не нашел, так что оригинальную Пуську просто сделал потише. Приятного прослушивания!

Через дня этак три залью моряка. А что конкретно из Апокалиптики вы хотели бы услышать? Названия в студию, я должен ознакомиться.

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_46159

alimov, ты же даже не слушал. Вот лоренц написал коммент про песню, все видно - плюс одно прослушивание. А ты написал, но прослушивание не добавилось. Соответственно, ты написал, но не слушал трек. Нехорошо, друже. 

Опубликовано
comment_46169

во время второго куплета я забыл ноты и получилась чистая импровизация, немного похожую на альбомную версию клавиш
вот это и есть самая интересная часть, супир

в куплетах вообще здорово

а в припевах неинтересно слушать это однообразное (не только у тебя -)), пардон муа

Названия в студию, я должен ознакомиться
 Beyond Time, Conclusion, Cohkka или Coma (ток не с начала, где-то минуты с первой), кусочек из Pray бы с удовольствием ^^
Опубликовано
comment_46341

Azzy, интересно.) Понравилось. Хотелось бы побольше таких штук на песни Раммов.

Спасибо, будем стараться. Просто много времени занимает: найти ноты, отрепетировать, что-то подобрать самому, создать аранжировку, записать(далеко не с первого раза), свести(опять же, не за 2 минуты). Но раз народ одобряет, я продолжу. Обязательно с улучшением качества. Прямо по курсу Моряк. Komm in mein Boot...
Опубликовано
comment_46345

Спасибо, будем стараться. Просто много времени занимает: найти ноты, отрепетировать, что-то подобрать самому, создать аранжировку, записать(далеко не с первого раза), свести(опять же, не за 2 минуты). Но раз народ одобряет, я продолжу. Обязательно с улучшением качества. Прямо по курсу Моряк. Komm in mein Boot...

Да, обязательно продолжай, оно того стоит.
Что ж, в таком случае, ждём Моряка.)
Опубликовано
comment_46425

Сейчас пользуюсь Adobe Audition, отличный функционал, правда я еще его весь не исследовал. Поэтому и сведение немного кривенькое. Я только учусь, больше треков-больше опыта. Будем работать)

В баню фильтры, иду заливать.

Итак, Seeman. На этот раз ноты не забывал, но импровизировать хотелось, посему: добавил несколько нот в середине песни, переработал из последних тактов, добавил свою концовку(15 секунд после конца песни). Строго не судите, не был в настроении писать, делал только потому что обещал вам. Получилось немного тихо, поэтому слушайте малость громче обычного. Приятного прослушивания!

Опубликовано
comment_46430

Azzy, вообще супир. Понравилось даже больше, чем Пусси. Если в Пусси есть незначительные разбежности в ритме, то здесь всё чисто. Концовка отличная. Молодец!)  :victory:

Изменено пользователем Paulina Landers

Опубликовано
comment_46439

Paulina Landers, спасибо, но я все равно всегда буду чем-то не доволен. На этот раз сама музыка (фон) слишком тихий. Да и насчет чистого ритма я бы поспорил) Возможно, я слишком много раз переслушивал трек, чтобы адекватно судить о нем.

lorenz1991, муттер... Ноты у меня были давно, я за разнообразие переживаю. Слишком много все на одной ноте. Я сегодня попробую, вдруг хорошо получится. Я тут еще раз переслушал песню, концовка немного похожа на конец Зерштюрен. В любом случае, спасибо)

Опубликовано
comment_46443

Возможно, я слишком много раз переслушивал трек, чтобы адекватно судить о нем.

И я так думаю, поэтому взгляд со стороны адекватней, ящитаю)
А ритм намного чище, чем в Пусси)
Опубликовано
comment_46447

А ритм намного чище, чем в Пусси)

Это точно. 

Подумал над словами Лоренца про Муттер, поиграл пару раз. Ей быть, но нужен небольшой перерыв.

Насчет Апов - Beyond time точно буду, Conclusion точно не буду играть (не понравилась).

Опубликовано
comment_46455

Подумал над словами Лоренца про Муттер, поиграл пару раз. Ей быть, но нужен небольшой перерыв. Насчет Апов - Beyond time точно буду, Conclusion точно не буду играть (не понравилась).

Прекрасно, значит, ждём Муттер. Думаю, должна неплохо получиться.
Кстати да, на Апокалиптику тоже хотелось бы услышать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.