Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1031

Играете на каком-нибудь инструменте? Пишете музыку? Выкладываем здесь свое творчество,каверы , обсуждаем сложные риффы и прочее.

Я играю на гитаре 2 года. Учился сам. Выходит неплохо. :) Являюсь счастливым обладателем B.C.Rich Warbeast 1 (моя первая ^_^ )

Warbeast-1-WBSTGBK.jpg

И B.C.Rich Jr. V

BC_Rich_IT_JR_V__4ee2f2f34d028.jpg

В будущем хочу купить какой-нибудь эксплорер с активными звукоснимателями. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20354

,а че так? стремаешься перед родней?)))

Опубликовано
comment_20949

Играю на ударной установке) сейчас делаем каверы на Слипкнот)

Круто! :)

На гитаре обожаю играть испанские мотивы))) Кроме гитары, иногда на Тульской гармони играю)) Даже кое-что что-то похожее на песни из репертуара Rammstein получается играть.) :D

Опубликовано
comment_32738

Issey, Советую: начинай с Тсоя!1! Как я.

Решил что и на гитаре и на клавишах буду учиться сам. Скоро исполняется год как я играю на гитаре.

Изменено пользователем Blutegel

Опубликовано
comment_33006

Слипкнот

Лучше на Умф, а не на херврот. Или своим творчеством занимайся.
Опубликовано
comment_43326

У всех гитары, клавиши... Я уже 6 лет как на флейте лабаю, школу окончил музыкальную) И ниче так, универсальненько: и тему из Марио, и клавишные Раммов, из фильмов саундтреки.

Опубликовано
comment_43355

popaduba, думаю сегодня-завтра запишу, скину сюда. Кстати, как добавить мп3 плеер в сообщение, как это желают в разделе аудио? Аккаунт в СаундКлауд в наличии.

Саписал я два трека, скоро скину. Хочется сказать немного себе в оправдание: писал утром, немного лажал, переписывать лень. Надеюсь, понравится.

Still Alive, из Portal:

Никакого сведения, только комбинированная запись, только хардкор!

Ну и тема из Марио. Она ужасна, вам порвет уши. Дальше будет лучше, просто это первая моя запись, волновался.

Приятного прослушивания!

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_43391

Переслушал свои записи. Остался очень недоволен. Видимо, музыкальное время для меня это от 4 до 7 часов дня. На неделе запишу еще какой-то ништячок, чтобы вы не думали обо мне как о бездарном флейтисте) В этот раз все будет профессионально, с блекджеком и шлюхами.

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_43402

Apocalyptica

ясненько. Завтра приступлю. Еще очень бы хотелось из фильма какого-нибудь саундтрек записать. Не подскажете фильмец с саундом хорошим?

И "Имперский марш" точно запишу, без обсуждений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.