Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1031

Играете на каком-нибудь инструменте? Пишете музыку? Выкладываем здесь свое творчество,каверы , обсуждаем сложные риффы и прочее.

Я играю на гитаре 2 года. Учился сам. Выходит неплохо. :) Являюсь счастливым обладателем B.C.Rich Warbeast 1 (моя первая ^_^ )

Warbeast-1-WBSTGBK.jpg

И B.C.Rich Jr. V

BC_Rich_IT_JR_V__4ee2f2f34d028.jpg

В будущем хочу купить какой-нибудь эксплорер с активными звукоснимателями. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50362

когда шедевр увидит мир?

на этой неделе

17 Июль 2013

+7 дней=24 июля (не считая тот день)

Опубликовано
comment_50364

, я честно очень извиняюсь, но как я уже отвечал Issey в теме Вопрос-Ответ, я слегка занят переездом в другой город. Также, должно быть желание и вдохновение, чтобы хорошо сыграть. В последнее время, когда я садился играть, энтузиазм у меня быстро испарялся. Надо расставлять приоритеты, и пока что они все не в сторону флейты. Еще раз приношу извинения. 

он жи админ группы вк11!!1 

Это не имеет никакого значения, ибо поддержка группы занимает 15 минут в день суммарно.

Только завтра это займет больше, ибо риел тайм общение, которое я недавно замутил.

Но никакой связи с музыкой это не имеет, так что: апы будут, я же обещал, но не знаю когда. Все зависит от обстоятельств. Ведь все, что делается силой и натужно - говно, вы и сами это знаете.

Опубликовано
comment_58995

У меня по факту сейчас один синтезатор и четыре гитары: две акустические, одна цельнокорпусная, одна полуакустическая. Также при себе имеется цифровой рекордер для записи музыки.

Но это больше выпендрёж, наверно, нежели показатель крутости моей.

Гитарки:

1. Ibanez GART-60 // Как у Маркова, лол

2. Epiphone ES-339 // Из серии DOT

3. Fender CD-60

4. Отечественная гитарка, купленная на заводе за косарь. С неё начинал.

Синтезатор CASIO WK-3300

Рекордер KORG SoS SR1 

ibanez_gart60_black_night.jpg

Epiphone-ES339Pro_NA.jpg

fender-cd-60-black.jpg

8aqUJikgzyU.jpg

CASIO%20WK-3300.jpg

DV020_Jpg_Jumbo_485376_V.jpg

Опубликовано
comment_62026

Знатоки, что скажете про этого зверька: http://www.muztorg.ru/cat/details/A026533/ ?

Вроде по обзорам ничеготакой, но хотелось бы узнать мнение бывалых)

Изменено пользователем Scandy

Опубликовано
comment_62034

, у Fender Squirer мне очень нравится гриф.

Очень приятный такой: по нему очень легко бегают пальчики. 

У знакомого какой-то скуайр был/есть, правда без тремоло-фигни.

Опубликовано
comment_69536

Хотел освоить электрогитару, поучился у педагогов, но в итоге понял, что не стать мне хорошим гитаристом - просто у меня недостаточно желания, чтобы сидеть и оттачивать технику игры часами. Хотя поиграть для себя очень даже нравится, звук музыкального инструмента вживую завораживает :)

Изменено пользователем AndrewNMLS

Опубликовано
comment_70457

Если никто не против, могу сюда свои новые идеи скидывать. Может, кому-нибудь это будет интересно.

Изменено пользователем Doktor Flake

Опубликовано
comment_70460
12 часа назад, Sinuoso сказал:

Если никто не против, могу сюда свои новые идеи скидывать. Может, кому-нибудь это будет интересно.

Депрессивно, но классно. Конечно же выкладывай!

Опубликовано
comment_75132

Завёл одно сообщество, в котором я скидываю всякие лайвовые записи.
Кому интересно, можете послушать что-нибудь на досуге: https://vk.com/divinhalf

Опубликовано
comment_75135

Не так давно просто сел и за свободное время с синта наваял это. Идеей было унаследовать саундтреку Doom, но получилось немного иначе. Ему более нигде нет места, кроме как здесь. Приятного прослушивания.

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_79071

image.png

Последнее приобретение - Epiphone Gothic Explorer. Сбылась мечта трешера - эксплорер. Я правда, комплекцией маловат для нее, но все же. Звучит очень даже. Мне нравится.

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.