Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1031

Играете на каком-нибудь инструменте? Пишете музыку? Выкладываем здесь свое творчество,каверы , обсуждаем сложные риффы и прочее.

Я играю на гитаре 2 года. Учился сам. Выходит неплохо. :) Являюсь счастливым обладателем B.C.Rich Warbeast 1 (моя первая ^_^ )

Warbeast-1-WBSTGBK.jpg

И B.C.Rich Jr. V

BC_Rich_IT_JR_V__4ee2f2f34d028.jpg

В будущем хочу купить какой-нибудь эксплорер с активными звукоснимателями. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_47202

lorenz1991, спасибо. Но моей заслуги тут не так и много - это просто Муттер отличная песня, сама мелодия потрясная. Я только исполнил. Возможно, даже не лучшим образом.

Опубликовано
comment_47206

Azzy,мне тоже оч понравилось. Но крик я пока не вставляла, а с ним тоже стоит попробовать думаю.
Свой голос до Тилевского думаю вряд ли довести тебе получится...не так всё просто как кажется, иначе все б так и делали 

Alte Scham

Опубликовано
comment_47225

Azzy,создай себе темку и пихай туда отдельно музычку)))

Я не настолько эгоцентричен, чтобы пилить отдельную тему для музона. Если подумать, тема "Музыка" итак вся моя - никто ничего не постит.
Опубликовано
comment_47256

екстремальным

*Экстремальным.

Давно экстремальным вокалом занимаешься?

Как послушала napalm death, а это примерно год с лишним и с разной степенью активности в этой области.

Опубликовано
comment_47270

На нем есть украинская "Є" вместо "Э"

Немного поиграл Beyond time - вот где надо будет показывать скил игры на флейте! Я бы не сказал, что партия простая.

Опубликовано
comment_47587

Azzy, очень понравилось!) С каждой инструменталкой всё круче и круче. Возможно, с криком было бы лучше, но и без него отлично. Как-то компенсировалось его отсутствие музыкой) 

Опубликовано
comment_47945

Опять вопрос к сообществу:

У Апокалиптики довольно интересные партии, которые будут хорошо звучать и без фоновой музыки. Писать с фоном или без него?

А может быть записать две версии?

Опубликовано
comment_47948

Опять вопрос к сообществу:

У Апокалиптики довольно интересные партии, которые будут хорошо звучать и без фоновой музыки. Писать с фоном или без него?

А может быть записать две версии?

Без

Ждемс Farewell и его созвучного друга Faraway'a :)

Опубликовано
comment_48475

Маленькое предупреждение:

Ноты Бейонда - это ноты квартета виолончелей. В идеале, чтобы получилось так как у Апов, мне надо было бы записать все 4 партии и свести их вместе. Но это слишком большая запара, так что я пишу только партию первой виолончели, где лучше всего слышно мелодию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.