Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1031

Играете на каком-нибудь инструменте? Пишете музыку? Выкладываем здесь свое творчество,каверы , обсуждаем сложные риффы и прочее.

Я играю на гитаре 2 года. Учился сам. Выходит неплохо. :) Являюсь счастливым обладателем B.C.Rich Warbeast 1 (моя первая ^_^ )

Warbeast-1-WBSTGBK.jpg

И B.C.Rich Jr. V

BC_Rich_IT_JR_V__4ee2f2f34d028.jpg

В будущем хочу купить какой-нибудь эксплорер с активными звукоснимателями. :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_46518

Azzy, ничо если я мимимишкать не буду? у меня язык шершавый

на 2 28-29 уж больно на бодрый пионерский марш смахивает, на полтона бы ниже

и.. я ваще в флейтах не разбираюсь и как там играть.. но припев вот на октаву ниже спустить охота

ляп на 2 34-35 относится к импровизации?

немножко не в ритм в начале 3-ей минутки

а ты ноты нашел или сам запесал?

Beyond time

ваще клево

а на пианино ты тож играешь?

Изменено пользователем Issey

Опубликовано
comment_46524

Подумал над словами Лоренца про Муттер, поиграл пару раз. Ей быть, но нужен небольшой перерыв.

Советую соло саксофона в ''Another Day'' Dream Theater. Потрясающая вещь :)

В скринах вижу инструменталку, скаченную с музыки.ру. Почему не использовал ?

454545767.jpg

Опубликовано
comment_46527

Azzy, мне и Пуся и моряк понравились. Муттер бы да хотелось...да и от Апы тоже не откажусь. 
С инструменталками да надо бы разобраться ;)
А вообще, умница. Так держать!

Alte Scham

Опубликовано
comment_46543

ничо если я мимимишкать не буду?

абсолютно ничего.

Припев на октаву ниже и есть в нотах (которые я скачал). Но пришлось адаптировать под флейту, ибо так низко она не берет(ту же до в первой октаве уже тяжело сыграть).

ляп на 2 34-35

Это только ляп, никакая импровизация. Негде там импровизировать.

В скринах вижу инструменталку, скаченную с музыки.ру. Почему не использовал ?

Дело в том, что во время записи в наушниках играл оригинальный Моряк. На инструменталке нет клавишных, слишком выделены барабаны, а ко 2 минуте она конкретно разошлась в ритме с флейтой. Кстати, она была чуть-чуть длиннее, поэтому концовка бы не поместилась.

Следующий трек будет с инструменталкой, ибо на Муттер шикарная гитара, а если я попробую сделать тише голос, то она тоже заглохнет. Мультитрек бы, да только Духаст и Вайдманнс Хайль есть.

а на пианино ты тож играешь?

нет, не играю. Оно очень расстроенное. Да и keine lust. 

Целый день допиливал партию Муттер. Совсем уж говёную скачал.

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_46653

Фроськой зовут)

Все продвигается очень хорошо. Пока играю без особой нагрузки, записывать буду послезавтра. Работаю над триолями, очень бы хотелось впихнуть куда-то.

Опубликовано
comment_46855

Настало время поиска инструменталки. Я знаю, что на форуме есть целый здоровенный инструментальный альбом муттер, но мне надо знать одну вещь, перед тем, как я его скачаю: есть ли там инструменталка, в которой сам крик "Муттер!" остался?

Опубликовано
comment_46859

есть ли там инструменталка, в которой сам крик "Муттер!" остался?

Мне кажется инструменталка подразумевает собой полное отсутствие вокала. Так что,скорее всего,его там нет.

Опубликовано
comment_47133

Приступил к записи, на этот раз качество звука будет лучше, вместо оригинальной пени будет инструменталка, задействовано больше октав(если не могу играть внизу, то почему бы не играть наверху?).

Опубликовано
comment_47200

Вы не представляете, как тяжело далась мне эта запись. Я чуть с ума не сошел... Как бы там ни было, Муттер готова. Вот они, родимые:

zGI8AHk.png

Последнее слово за вами - заливать так, или делать что-то с криком "Муттер". Я тут подумал, что мог бы записать его сам, а потом фильтрами и всякими штучами-дрючками довести его до голоса Тилля (или перефигачу его в вокодере (в любом случае, пока мы не соберемся в конференцию, моего голоса вы не услышите  :spiteful: ). Но если вы примете такое решение, резиз отложится до завтра. Что скажете?

Нафиг крик, как говаривал Лоренц:

Только музыка! Только хардкор!

Почти без своих добавлений -  немного триолей, во время затишья свои два такта, слегка развел инструменталку и саму флейту на разные каналы (в правое и левое ухо). Приятного прослушивания!

Опубликовано
comment_47201

Здорово! Просто шик!

Единственное,можно было во время припевов не переходить на высокие ноты,а перейти на них во время соло после "крика",чтобы оно сильнее звучало.

Ну это так,мелочи. Мне очень понравилось,красава!  :good:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.