Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_78966

Супер-странный сетлист. Немного непривычно, что Стадиум Тур 2019 это таки тур в поддержку Спички, и тут много новых треков. Но есть нелогичные вещи - мне нравится Was Ich Liebe, но не первым треком. Непонятно, почему такие скачки, как бы это сказать, темпа концерта.

P.S. хотя на концерте мне будет вообще пофиг, какой там сетлист, потому что в любом случае будет лютое шоу и лютое мясо)

Опубликовано
comment_79009

видосы потихоньку появляться начали

Mein Herz Brennt

Zeig Dich

Heirate mich с третьим куплетом, между прочим

чет рановато по времени они играть начали, светло на арене

Опубликовано
comment_79010

Новые костюмы интересные. Мне нравятся.

32 минуты назад, Wolframium сказал:

Heirate mich с третьим куплетом, между прочим

И без кульминации в виде крика. Блин...

Опубликовано
comment_79012

Deutschland RMX

даже интересно, кому это изначально пришло в голову. мне максимально трудно представить, как Пауль, Рихард, Оливер и Кристоф репетируют танец, наверняка под характерные "раздватри раздватри"

Опубликовано
comment_79020
32 минуты назад, popaduba сказал:

Энгел?

Да.

Хайрате мищь. "Хай-хай-хай" в припеве фанерое. Рихард рычать разучился:

Rammstein. Почему-то только два куплета:

Изменено пользователем lorenz1991

Опубликовано
comment_79045

Закрепил тему.
Вообще от тура я ожидал большего. Из положительного отмечу классные костюмы всех шестерых,интересные новые спецэффекты и минимум фанеры. 
Очень не понравилось освещение. Довольно простое,плюс местам ослепляет так,что не разглядеть ни одного музыканта. Зачем из Ангела устраивать караоке не вполне понимаю. 
Сет-листом не доволен. Две лучших песен из Спички раммы проигнорировали. Правильно,лучше вернуть до боли надоевшие тоску и пуську. Хорошо хоть Диамант сыграть соизволили. Зря убрали айферзухтовский рифф из Ду хаст. Классно же было.
В общем я не жалею,что не увижу всё это вживую. Видео вполне достаточно.  

Опубликовано
comment_79050
2 часа назад, lorenz1991 сказал:

Две лучших песен из Спички раммы проигнорировали.

Думаю, ты о Hallomann, а что за вторая?

классные костюмы всех шестерых

Мне змеиная кожа не очень понравилась у Тилля.

В общем я не жалею,что не увижу всё это вживую.

А я наоборот безумно рад, что иду. Я о концерте случайно узнал, когда первые билеты только начали продавать. Одна из 3х групп, которые затянули меня в рок и метал. Нужно отдать должное))

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.