Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79617

постараюсь очень коротко описать впечатления о походе на концик в день двд:
// Питер, 2 августа 2019 г., Зенит-арена.

я пришёл к стадиону в 8:15, собирался идти с братом и двумя товарищами, но потом я на стенку Циклопки написал о ситуации с очередями, и мне написала девушка, которой я разрешил встать ей с сестрой с нами. отчасти даже благодаря ним время наше пролетело относительно быстро.  в итоге, мы были впятером, а брат мой шёл отдельно. о нём отдельное полотно.
ситуация с туалетами, конечно, довольно плачевная: одна кабинка за пределами стадиона -- это очень грустно: были здоровые очереди, а я и вовсе решил просто в кусты сходить.

да, был автобус с жутко ограниченным плейлистом на повторе: Radio, Stripped..., Pussy. через пару часов уже даже подзадолбало слушать одно и то же, честно говоря.
мы видели вертолёты, и я после этого сказал: "Тилль, опять ты там видосики себе снимаешь? нудавай-давай, ждём в инстульке", и да, он действительно пролетал над нами.
считайте, я попал в его профиль, эх.image.png

маленький рофл: в 16:30 примерно я решил сходить последний раз в туалет, но увидел, что стали впускать народ в змейку.
я мог писать, мол, всё, капец, проссал очередь и всё такое, но я признаюсь, что я не растерялся, и просто перепрыгнул за ограждение.
мне никто ничего не сказал, ибо, полагаю, меня было довольно легко запомнить по цвету волос.
// даже, подумал, забавно было так: будет чего написать здесь.

потом начали впускать на стадион. я был с пустым рюкзаком, в связи с чем мы решили, что я пройду без рюкзака быстрее, ибо я бегал быстрее всех из своей компании, но кто бы знал, что во время такого спринта у меня потянется задняя поверхность бедра. нет, я не упал, нет, я не остановился, я продолжил бежать, ибо ради чего всё вот это было. я мог, и я бежал. я добежал к четвёртому ряду практически напротив Пауля и сразу лёг, пока было пространство. тем не менее, стоять было вполне нормально. 

затем стали подтягиваться мои: 
- две сестры успели забежать за ограждения, но были в полной жопе. я был жутко расстроен этим, ибо, по идее, сплавил им свой рюкзак, который шмонали очень долго (они даже нюхали воду там), а сам поближе допердолил. однако, всё-таки, им хватило наглости добраться до меня. сразу облегчение нахлынуло.

- остальные две тян были тоже в четвёртом ряду, но ближе к Алёне Макеевой и её счастливой компании девушек с шампусиками.

image.png

сорян за довольно долгое лирическое отступление, теперь непосредственно к музыке:
дуэт пианисток в первых рядах было довольно плохо слышно, но этого хватило вполне. 

Klavier, Mein herz brennt они слишком резво разгоняют, что мне не понравилось. такие треки можно сыграть гораздо глубже.

Du hast я начал напевать в стиле всяких джазов, ибо он так и звучал, после чего мне в толпе тётка сказала, чтобы я завалил свой рот, после чего мне немного стало грустненько.

я думаю, послушать в записи этих тёток вполне себе можно, и это здорово, что они дуэтом играют. это очень непросто, на самом-то деле, но формат мероприятия как-то не подходит для такого разогрева, как мне кажется.

во время и после разогрева потихоньку стало капать. я, честно, не знаю, были ли концерты в этом туре под дождём, но, по-моему, нет. уже с самого начала этот концерт выделился этим фактором: мне показалось, что Оливер надел дождевик, но мне показалось. а было бы круто. Тилль вышел с зонтиком, который потом расхерачил и выкинул в сторону. эх, могли бы ещё петарду туда впендюрить. было бы очень мило. 

очень классно вкатило начало Links 2 3 4, мы там прям очень хорошо прыгали. прыгали и на Tattoo, и на Sehnsucht. было прям хорошо.

// только на Sehnsucht, по-моему, у Флаки перед первым синтайзер не завёлся.

на Mein herz brennt, говорят, должно быть сердце, но у нас рядышком был чувак, который зажёг на этот момент петарду. я отнёсся к этому положительно. получилось круто. jR-4XXN8qp4.jpg
у нас в Питере последнее время на концертах подобные фаер-перфомансы на концертах организуют адекватно, и даже если тут чувак протащил их беспалева, сложилось впечатление, что он предупредил всех вокруг об этом, и вряд ли у кого-то были к нему претензии.

я также не знаю, были ли в толпе петарды, кроме российских концертов. если нет, то мы опять отличились в этом плане.

на Puppe в начале я крикнул: "Пауль, не лажай!". вроде, не лажал.

соляга в Heirate mich очень вкатила.  Diamant с фонариками довольно мило прошла.

попрыгали и на Deutschand, и на Radio.  начало Radio, прям как начало Links 2 3 4, очень-очень вкатило.

что касается Mein teil: на видео казалось, что пушка не пробивает Флаке, но вживую было видно: сначала не совсем долетело, потом по нарастающей. 

на последнем выстреле прям насквозь его пробило. в этом плане я был приятно удивлён.

на Sonne хорошо нас прогрело огоньком. кто-то говорил, что особо там не жжёт, а потом я телефон приложил к этим кто-то, и сказал: "не жарко, да? не жарко?"

// но в целом мне на Sonne всегда срать было.

на экраны попали ребята из моего окружения: чувак даже немного поплавал. очень был рад за него, ещё чувак, который надел фартук и колпак мясника тоже пятюню пробил Тиллю и попал на экран.

после Engel Флаке надел берет и тельник ВДВ, а лодки плыли подо мной. 

одну девушку парень поднял, и как минимум Шнайдер ей пожал руку. 
а я, в свою очередь, бил рукой по лодкам.
мои компаньоны поймали фотографию раммов с автографом Рихарда.

пытался заснять концовку Auslander, и они обнимашки сделали, лол.

дальше на DRSG, говорят, Рихард опять профакапил свою партию, но поскольку я орал все партии за него, я этого не заметил.

на Pussy я был весь в пене, у меня аж глаза защипало.

очень-очень пробила концовка Rammstein. я аж проникся.

Ich will я никогда не любил, но как закрывашка она вполне подходила._HghyCnmri0.jpg

видимо, Флаке понравилось долбить ногой, специально для этого решил заснять.

в целом концерт хорош был. прям вау не было, но я свою задачу выполнил: я я их видел хорошо, стоял очень близко, нежели раньше. 

я побывал в пене, я почувствовал этот огонь, попрыгали с ребятами.

нога уже приходит в порядок. 

на видосах у меня лютый кал со звуком из-за слишком высоких низких, но если кому надо, я скину исходники на мультикамы.

есть Puppe, немного ремикс, не с начала Ich will. 

// был также приятно удивлён, что в моём районе очень мало кто снимал на телефоны.

Изменено пользователем sine

Опубликовано
comment_79618

теперь маленький кусочек о том, как мой брат сходил на митнгрит.

по сути, их ждали к 19:30. само начало было в 20:00.

по его рассказам, их встретил их представитель и русскоговорящая девушка-волотёр.

их впустили в комнату, поставили в ряд, им раздали "оружие", они подписали диски и сфотографировались.

особо никто не разговаривал.

по настроению, брат мой посчитал Шнайдера и Пауля самыми открытыми участниками.

брат мой пытался одеться ближе к клипу Ich will, и Кристоф ему сказал: "Nice suit!"

его ещё подруга попросила на плакате расписаться, и ему расписались. // кроме Оливера.

Пауль даже спросил, как пишется правильно имя его подруги: 

- Margaritha with h?

- No-no, Margarita.

- Ok.

Оливер и вовсе на отвали всё подписал.
мой брат передал флешку Флаке с моим записанным фортепианным альбомом.

он её взял.

мне плевать, выкинет её он или нет, но факт того, что он её принял, меня очень обрадовал.

у нас были в запасе вопросы про соло в DRSG и просьба сыграть-таки, блин, хотя бы в 2020-м Hallomann, но брат переволновался и особо никто ничего не говорил.

в целом довольно-таки напряжная атмосфера была, что ему не очень понравилось.

в целом могло быть и лучше, но я очень горд, что нам удостоилось выиграть эту возможность быть среди 15 человек там.

это наверняка у него останется в памяти. 

в целом, конечно, всем насрать, но это забавно, что ты живёшь в какой-то жопе, начинаешь слушать раммов в середине нулевых, где тебе на диске какой-то всратый микс MHB нарезают, и ты от него уже кайфуешь, но спустя десять лет ты уже находишься с ними.

теперь осталось выиграть мит мне в Кардиффе, лол.

вот фотографии с Кристофом, Рихардом и Тиллем.

с остальными не успел.

Опубликовано
comment_79622

отдельным постом напишу о том, что впервые стоял с утра на вход, и я не жалею о проведённом времени, так как повезло с компанией.

мы трындели нонстопом, в связи с чем время летело быстро.

но я вряд ли снова буду практиковать такой подход, ибо рядом со мной стояли ребята, которые прилетели из Москвы часа в два, а к входу подошли в 16:30.

Опубликовано
comment_79623

Я когда на концерт в МСК в очереди стоял, подходили немцы (или англичане я не знаю), брали у меня интервью. Судя по их словам, для документального фильма о туре, который выйдет не известно когда. После окончания тура, наверное. Быть может, я засвечусь в истории Р+. xD

Born to lose  LEMMY.giflive to win!

Опубликовано
comment_79701

Да вот и не знаю. Честно говоря, не слушал сингл розы со всеми ремиксами, авось что-то оттуда.

UPD

Вот этот:

Rosenrot (Northern Lite Remix by Northern Lite)

Изменено пользователем Azzy

Опубликовано
comment_79703

Улыбнула должность физиотерапевта группы, а также армия людей которые по кейтерингу выступают (я так понял, не только для зажравшихся раммов, а скорее на афтепати).

Опубликовано
comment_79704

@lorenz1991,  вангую, откроют видео после Вены, а пока доступ есть только по ссылке.

я, кстати, обратил внимание на титры в конце, хоть и как всё шел в сторону выхода сразу же.

Опубликовано
comment_79752

приснился сегодня снова полупустой концерт раммов (словно репетиция была).

вместо ремикса на Deutschland был короткий ремикс на DRSG, а потом у я Тилля лук не сработал, и выступление прервалось

я даже пытался помочь ему зажечь этот лук, но он, видимо, бракованный оказался, лол.

Опубликовано
comment_80908

Ребята здравствуйте. Давно у вас небыло...)) Подскажите пожалуйста, а профсьемка нового концерта будет? И скиньте пожалуйста ссылочку на склееное видео концерта 2019. Спасибо вам заранее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.